Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж…Все, я выспалась. Ну пипец))
Это очень серьезно!ПРОТИВОРЕЧИЕ несовместимость каких-либо мыслей, утверждений, образов, чувств, поступков и действий человека, связанная с наличием в них того, что не может быть согласовано, не может совместно существовать и проявляться одновременно у двух или нескольких людей, вещей, событий и т. п.
Это повседневность, сплошь и рядом, у каждого) Ну, почти)Это очень серьезно!![]()
А я провожу небольшую инвентаризацию))Да, ладно, Галь, я шучу же!![]()
Так ведь и у одного человека это также не может существовать подобное. Разве не так?ПРОТИВОРЕЧИЕ несовместимость каких-либо мыслей, утверждений, образов, чувств, поступков и действий человека, связанная с наличием в них того, что не может быть согласовано, не может совместно существовать и проявляться одновременно у двух или нескольких людей, вещей, событий и т. п.
Гена, привет! Это тоже серьезно!Это очень серьезно!![]()
Сплошь и рядом, конфликт между желанием и возможностями. Или нравственный выбор. Привет))Так ведь и у одного человека это также не может существовать подобное. Разве не так?
Галка, привет!
И я рад тебе! Все в порядке, идут активные поиски лучшего.Здравствуй, Той, очень рад тебе!
Как успехи?![]()
Но не того, что враг хорошего!)))И я рад тебе! Все в порядке, идут активные поиски лучшего.
А, если так, то у меня часто бывает вот так:Сплошь и рядом, конфликт между желанием и возможностями. Или нравственный выбор. Привет))
Но не того, что враг хорошего!)))
Вы мыслите одинаково!Только будь внимательнее, дружище, чтобы не оказалось как в той поговорке, что "лучшее - это враг хорошего!"![]()