Ну да, не самая популярная у нас группа the Coral.Я не слышал такую раньше...![]()
Геночка, на меня сонник начинает действовать, я засыпаю). Хорошего тебе вечера и до завтра).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, не самая популярная у нас группа the Coral.Я не слышал такую раньше...![]()
Спокойной ночи и сладких снов, Галечка!Ну да, не самая популярная у нас группа the Coral.
Геночка, на меня сонник начинает действовать, я засыпаю). Хорошего тебе вечера и до завтра).
Это очень серьезное заявление!Излишествами и крайностями себя разрушают те женщины, которые изголодались по жизни значимой, исполненной смысла. Если женщина длительное время была отрезана от своих циклов или творческих нужд, она начинает неистово предаваться чему угодно, бросаясь в крайности: пьянство, наркотики, гнев, поглощение суррогатов духовности, деспотизм, беспорядочные связи, беременность, наука, творчество, руководство, учеба, бизнес, аэробика, обжорство – этот список вы можете продолжить сами. Поступая так, женщины компенсируют утрату обычного цикла самовыражения, душевного выражения, душевного насыщения (К. П. Эстас "Бегущая с волками")
Привет). Это просто цитата из книги, в чем-то совпадает со мной)Это очень серьезное заявление!
Доброе утро, Галя!![]()
Да мне как бы уже хватило. Возьмусь разве что за мемуары))Ты сразу за все деятельности возьмешься, которые там предлагаются?![]()
Из дома, но урывками, поэтому так пишу несвязно)Да, я же шучу, конечно!
Ты откуда вещаешь, из дома или с работы?![]()
Ты меня и не задерживаешь)Я тебя долго не задержу, спать скоро пойду, не выспался ночью...![]()
Для пищеварения надо что-то из классики).А, я пока и не могу лечь, только позавтракал, жир завязывается...![]()
Я давно заметила, что действую на тебя удивительным образом))Посплю малость...![]()
Гена, отдыхай.Та не, просто не выспался, очень даже хорошо поспал![]()
Витя, привет!Гена, отдыхай.
Сегодня ночью вылетаем.