Дневник Марники

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Блин, даж злюсь на себя. Ну не родилась жее я с этой сигаретой в зубах в конце концов? Ну жила же раньше без неё! А когда бросила, через год не помнила уже зачем курила, и вообще не верила, что курила когда-то. Как будто не про меня это было... Ну что сейчас то не даёт сделать это просто? РРРРР.... Злюсь на себя, злюсь на толстых кашельков, которые делают на мне деньги и им пофиг на моё здоровье.... Ну блин всё же понимаю!!! Почему страх, почему столько сомнений, что не смогу, почему нет твёрдой уверенности то? Почему? Неужели я настолько раб?!:banghead:
Ладно.... поговорила тут сама с собой на эту тему и то хорошо) Может перечитаю когда-нибудь и поржу над этим всем.... Скорей бы....
Привет! Отбрось сомнения. И если что, пиши и пиши. Или кнопку Сос жми. Если совсем припрет. Мы все здесь одинаковые. И мы с тобой. Не сомневайся в себе и вперед. Удачи тебе!

diwol

Начинающий
Реакции
355
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
10.02.2018
@nachtigal Я уже точно не помню. Лет в 18 начала и курила 12 лет. Потом бросила и не курила почти 5 лет. Но там мотивация сильнее была. Любимый мужчина был некурящим и надух не переносил курящих. А я хотела быть с ним, замуж, детей... Закурила снова, когда разводилась и курю уже 2 года... Я вот что подумала... Если курение приносит какое то эмоциональное удовлетворение, то тогда у меня был приоритет выше. Эмоциональное удовлетворение от нахождения рядом любимого мужчины явно было дороже и приятнее. А сейчас все аргументы только на уровне "правильно", "полезно, "надо"... Где тут эмоциональная составляющая, от которой хочется летать и к которой хочется стремиться? Не нахожу...

Например для меня мотивация - ето чувство свободы ! Да, было очень плохо, но всё прожитое стоило того. Когда будешь бросать не для кого то, а для себя, тогда всё получиться

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Маша, привет, поразмысли еще вот над чем: мы все крайне редко думаем про то, что мы подарили себе возможно самое ценное в жизни. На мой взгляд, где-то это даже ценнее чем здоровье! Это время.
Время, которое мы тратили на перекуры, на походы за сигаретами в магаз, дойти до курилки\вернуться. Получается даже если по 5-6 минут на сигарету, пусть 15 штук в день...
:eek::eek::eek:
Полтора!
Полтора часа, Карл!!!
В каждый день мы дополнительно себе вложили минимум полтора часа эффективной жизни. А если не считать время на сон, еду, санитарно-гигиенические и прочие надобности, когда мы заведомо не курили, то процентовка от времени активности начинает уже даже не просто удивлять...

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем привет.
Я почти во всеоружии... Почти... И во всеоружии ли? Блин, я ведь это уже делала, бросила курить аж почти на 5 лет, почему снова столько страхов и сомнений?...Тогда мне тоже помог форум (на Отредактировано модератором) ... Но тогда не было Табекса у меня, и я смогла. Прикупила его на днях, насмотрелась снова видео, купила соответствующих книг (господи, я не успею их прочитать до понедельника:eek:), записалась во взлётку, подготовила даже средства от запоров:giggle: Но блин уверенности как то не очень... Вот всё понимаю, что нафиг это надо, одни минусы... НО... Опять это НО.:banghead: Блин, да я ж смогла один раз уже, я так собой гордилась, у меня тогда всё потихоньку и в жизни наладилось! Зато я помню эти муки.... Ооооо, как я не хочу снова их проходить:unsure:
Машуля-капризуля.
Привет, удачи тебе и легкого отказа!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Но блин уверенности как то не очень...
И у меня. Волшебная таблетка подвела - увы, форум - не волшебная таблетка, которую я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ИЩУ. Я хочу, чтобы таблетка сама сделала меня некурящим навсегда. А я буду радоваться.
Тогда мне тоже помог форум
Это не так - помогли люди: Я БЫЛ НЕ ОДИН и нас связывало общие ЦЕЛЬ и ДЕЛО - работа в команде.
я помню эти муки....
Не было никаких мук - был обман. Я тянулся к сигарете и ждал её, обманывая себя, что "хочу бросить, но не могу".
Ждал. А ожидание - альтернатива веры. И любое ожидание - всегда страх. Страх правды. А правда в том, что я действительно спокойно могу не курить. Это факт, который я пытаюсь "не заметить". Вернее, пытался.
И ты тоже можешь не курить - это факт. И это - вера. А тяга - просто ожидание. И право выбора теперь за мной и за тобой.
Верить? Или ждать?
Голод утоляют едой три-четыре раза в день. А не сигаретой. Так живёт всё человечество. Нормальная его часть. И не курит. И я не курю. И ты.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
И у меня. Волшебная таблетка подвела - увы, форум - не волшебная таблетка, которую я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ИЩУ. Я хочу, чтобы таблетка сама сделала меня некурящим навсегда. А я буду радоваться.

Это не так - помогли люди: Я БЫЛ НЕ ОДИН и нас связывало общие ЦЕЛЬ и ДЕЛО - работа в команде.

Не было никаких мук - был обман. Я тянулся к сигарете и ждал её, обманывая себя, что "хочу бросить, но не могу".
Ждал. А ожидание - альтернатива веры. И любое ожидание - всегда страх. Страх правды. А правда в том, что я действительно спокойно могу не курить. Это факт, который я пытаюсь "не заметить". Вернее, пытался.
И ты тоже можешь не курить - это факт. И это - вера. А тяга - просто ожидание. И право выбора теперь за мной и за тобой.
Верить? Или ждать?
Голод утоляют едой три-четыре раза в день. А не сигаретой. Так живёт всё человечество. Нормальная его часть. И не курит. И я не курю. И ты.
Ну почему убрали кнопку "лучшее сообщение"?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Марника привет:wavespin:поздравляю с домиком) может тебе книжечку почитать чтоб настроиться? Прикрепляю на всякий случай говорят хорошая)
Спасибо, феечка. Уже скачала её, но всё никак не доберусь до неё нормально почитать. По диагонали просмотрела уже.

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Например для меня мотивация - ето чувство свободы ! Да, было очень плохо, но всё прожитое стоило того. Когда будешь бросать не для кого то, а для себя, тогда всё получиться
Так я для себя и бросала в прошлый раз) Не для кого то) Исключительно эгоистичное желание было)) Ну и сейчас надо бы...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня начала пить табекс
Мне здорово помог. Неделю пил, потом бросил и через неделю опять пришлось. Нужно весь курс, как в инструкции. Там где про курс. А там, где про противопоказания, я не читал - мне по всем пунктам нельзя.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мне здорово помог. Неделю пил, потом бросил и через неделю опять пришлось. Нужно весь курс, как в инструкции. Там где про курс. А там, где про противопоказания, я не читал - мне по всем пунктам нельзя.
А уж у сигарет сколько противопоказаний... и почему-то никого это не останавливает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу