Дневник Марники

Спокойствие, только спокойствие ( дышим, улыбаемся, пьем чай, радуемся принятому решению и переменам)!!!
images (7).jpg

Понятно. Стресс на личном фронте привел к срыву, а теперь начальник "ну вы понимаете". А как же будущие мужчины и детки? Не хотите уделить им внимание за ранее? :)

Ой как вас много сразу) Спасибо всем огромное! Тут я! На звонки клиентские отвечала. Ох и бесят они меня сейчас(( Жаль грубить нельзя. Табекс пила, воду пила, музыку слушала, конфету сейчас рассасываю... но предательские мысли не отпускают!

Ой как вас много сразу) Спасибо всем огромное! Тут я! На звонки клиентские отвечала. Ох и бесят они меня сейчас(( Жаль грубить нельзя. Табекс пила, воду пила, музыку слушала, конфету сейчас рассасываю... но предательские мысли не отпускают!
Ты не прекращай отвлекаться от мыслей этих, можешь по второму кругу начать - снова водичка, музыка, конфетку

Марин держись. Ща всё отпустит. Он быстрый и гаденький, но не смертельный.

Познакомьтесь с вашим будущим "я" :thumbsup:

...Я хочу представить вам двух людей, с которыми, я уверена, вы прекрасно поладите. Первый – это вы. Вы склонны канителиться, вам трудно сдерживать свои порывы, вы не любите заниматься спортом, работать с документами и стирать. Второй – это, хм, тоже вы.
...
Это одна из наиболее любопытных, но вполне предсказуемых человеческих иллюзий: мы думаем о себе в будущем как о совершенно других людях. Мы часто их идеализируем, ожидаем, что будущие мы сделаем то, что не удается нам настоящим. Порой мы дурно с ними обращаемся, нагружая их последствиями собственных текущих ошибок. Порой мы просто не понимаем их: до нас не доходит, что они будут думать и чувствовать то же, что и мы сейчас. И как бы мы ни думали о будущих нас, мы редко видим в них себя.
...
Почему мы относимся к будущим «я» как к другим людям? Отчасти из-за того, что нам недоступны наши будущие мысли и чувства. Когда мы думаем о себе в будущем, о своих потребностях и эмоциях, они не кажутся столь же реальными и насущными, как текущие желания. Мысли и чувства, которые влияют на наши решения в настоящем, молчат, пока мы не ощутим сиюминутность возможности.
...
Все мы гораздо больше печемся о собственном благополучии, чем о счастье незнакомца – уж такова человеческая природа. Поэтому вполне логично, что мы ставим текущие желания выше грядущего благоденствия. Зачем вкладываться в будущее чужака, особенно в ущерб своему комфорту в настоящем?
...
люди с низкой преемственностью будущего «я» гораздо менее честны в ролевых бизнес-играх. Они чаще прикарманивают найденные на работе деньги, выбалтывают информацию, которая может погубить карьеру другого человека. Они больше блефуют, если обман окупается. Как будто разобщенность с будущим «я» позволяет им не замечать последствий собственных действий. Напротив, связь с будущим «я» защищает нас от наших худших порывов.
...
Людям свойственно обесценивать будущие блага, но у каждого – свой процент скидки. У некоторых он очень низкий, как в элитном магазине, который никогда не дает скидку на лучший товар. Эти люди способны помнить о главной награде и ждать. У других этот процент очень высок. Им не устоять перед обещанием сиюминутного наслаждения: они распродают свои цели, как при ликвидации магазина, сбивая цены на 90 процентов, лишь бы быстро получить наличные. Оказывается, величина вашего процента скидки определяет, насколько вы будете здоровы и успешны.
...
Способность подождать ... выявляла что-то гораздо более важное: мог ли ребенок выдержать временное неудобство ради долгосрочной цели? И знал ли он, как отвлечься от обещания сиюминутного удовольствия? Эта индивидуальная особенность (измеренная в детстве или позже) играет ключевую роль в нашей жизни. Поведенческие экономисты и психологи вывели замысловатые формулы для определения индивидуальных процентов скидок: по сути, это показатель того, насколько важнее человеку наслаждаться счастьем сегодня в ущерб завтра...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу