Дневник Марники

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой бягу чо тут у вас? курите?
smile73.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - тоэтозначит, что вы уже на пути к успеху

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой как вас много сразу) Спасибо всем огромное! Тут я! На звонки клиентские отвечала. Ох и бесят они меня сейчас(( Жаль грубить нельзя. Табекс пила, воду пила, музыку слушала, конфету сейчас рассасываю... но предательские мысли не отпускают!
Вот какая молодец! Не потянула каку в рот, а сразу к друзьям. При таком подходе скоро будешь удивляться: "И чего я в этой вонючей гадости находила?!"

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ой как вас много сразу) Спасибо всем огромное! Тут я! На звонки клиентские отвечала. Ох и бесят они меня сейчас(( Жаль грубить нельзя. Табекс пила, воду пила, музыку слушала, конфету сейчас рассасываю... но предательские мысли не отпускают!
Марина дежись! Отвлеклись чем нибудь! У тебя есть любимое хобби? Выпей пустырник

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Я почти во всеоружии... Почти... И во всеоружии ли? Блин, я ведь это уже делала, бросила курить аж почти на 5 лет, почему снова столько страхов и сомнений?...Тогда мне тоже помог форум (на Отредактировано модератором) ... Но тогда не было Табекса у меня, и я смогла. Прикупила его на днях, насмотрелась снова видео, купила соответствующих книг (господи, я не успею их прочитать до понедельника:eek:), записалась во взлётку, подготовила даже средства от запоров:giggle: Но блин уверенности как то не очень... Вот всё понимаю, что нафиг это надо, одни минусы... НО... Опять это НО.:banghead: Блин, да я ж смогла один раз уже, я так собой гордилась, у меня тогда всё потихоньку и в жизни наладилось! Зато я помню эти муки.... Ооооо, как я не хочу снова их проходить:unsure:
Машуля-капризуля.
Держись давай!!! Потом легче станет, сама знаешь!:)

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое! Полегче стало. Долго причесывалась, потом высунула голову в окно - подышала, чай попила и покурила... ручку!:p:) Спасибо всем!:kiss: Уже не так тяжело, но мыслишка предательская крутится, сволочь. Пойду её истреблю каким нибудь убойным фильмом о вреде курения.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое! Полегче стало. Долго причесывалась, потом высунула голову в окно - подышала, чай попила и покурила... ручку!:p:) Спасибо всем!:kiss: Уже не так тяжело, но мыслишка предательская крутится, сволочь. Пойду её истреблю каким нибудь убойным фильмом о вреде курения.
Держись и не кури!
Мы с тобой!)

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое! Полегче стало. Долго причесывалась, потом высунула голову в окно - подышала, чай попила и покурила... ручку!:p:) Спасибо всем! Уже не так тяжело, но мыслишка предательская крутится, сволочь. Пойду её истреблю каким нибудь убойным фильмом о вреде курения.
Верь в себя! Все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу