Поговорим(....@Марника, я тебя слышу .ты не можешь на сос нажать?
Или поговорим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поговорим(....@Марника, я тебя слышу .ты не можешь на сос нажать?
Или поговорим?
я вот тут написала...3 дня без сигарет... У меня ощущение, что у меня не никотиновая зависимость, а как минимум героиновая. Ломка очень сильная. Трудно дышать, ночью не сон - а дремота, сегодня проснулась ночью - от жуткого волнения, тахикардии, и болей в пояснице. Даже женские дни прекратились раньше положенного... А когда проваливаюсь в сон - ищу во сне сигареты, нервничаю и курю... Все мысли вокруг них уже... Мне кажется что, я не справлюсь. Я не ожидала такого накала. Такую зависимость надо в больницах лечить, наверное... а не самой.... Табекс действует через раз... И вот думаю, не от него ли такая побочка? Ребята, у кого как было? Мне уже страшно...
может что поубойнее? или вообще всё отменить.... я прям в расстерянности, что со мной((@Марника, что ты ещё принимаешь?
Пей валериану. Пион.
Тушка требует наркотик .этим всё сказаноможет что поубойнее? или вообще всё отменить.... я прям в расстерянности, что со мной((
Леночка, у меня тут истерика уже(( Я реву, как маленький ребёнок уже(( Я прям не ожидала, что настолько зависима (( И организм меня зараза прям наказывает сейчас жестоко... Я боюсь ещё хуже сделать(Нужно тупо потерпеть хотя бы дней 10.
Я с тобой .
Хочешь будем по часу не курить?
ок. схожу в аптеку сегодня. Я боюсь, что как прошлый раз на психосоматике организм мне кучу болячек выдаст... И что это за панические атаки ночью? Это нормально вообще?Афабазол .глицин
И у меня такое было. Слёз столько пролила.Леночка, у меня тут истерика уже(( Я реву, как маленький ребёнок уже(( Я прям не ожидала, что настолько зависима (( И организм меня зараза прям наказывает сейчас жестоко... Я боюсь ещё хуже сделать(
Мы травили себя годами....ок. схожу в аптеку сегодня. Я боюсь, что как прошлый раз на психосоматике организм мне кучу болячек выдаст... И что это за панические атаки ночью? Это нормально вообще?
читаю вас и пытаюсь работать (провались все эти клиенты куда подальше!).@Марника, Ты что сейчас делаешь?