Дневник Марники

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
СТОЯДЬ!
Мир рушится, а они тут со своими накатами и сосами...
Читали?

YwK28RuK0Kw.jpg

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое! Полегче стало. Долго причесывалась, потом высунула голову в окно - подышала, чай попила и покурила... ручку!:p:) Спасибо всем!:kiss: Уже не так тяжело, но мыслишка предательская крутится, сволочь. Пойду её истреблю каким нибудь убойным фильмом о вреде курения.

Вот это видео хорошо стимулирует :)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я б им тоже сейчас врезала!!!))))
К начальнику зайди.
Не, ну а чо он?!...

Ночь, 2.00, пивной бар, посетителей нет, все разошлись.
Из норы выскакивает немецкий мыш, смотрит по сторонам - Кота нет, бегом к бару, наливает кружку пива, залпом выпивает и так же бегом обратно в нору!
Выскакивает французская мышь, Кота нет, бегом к бару, выпивает стакан вина и пулей обратно.
Выбегает русская мышь, Кота нет, бегом к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается, Кота все еще нет, наливает еще 100 грамм, выпивает...
Через полчаса, закуривает, открывает вторую бутылку, злобно оглядывается, Кота нет, и сквозь зубы: "Ну ничего, мля, мы подождем..."

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
извини за прическу..я просто не знала что по быстрому придумать,чтоб тебя отвлечь...пока прибудет помощь:D

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
К начальнику зайди.
Не, ну а чо он?!...

Ночь, 2.00, пивной бар, посетителей нет, все разошлись.
Из норы выскакивает немецкий мыш, смотрит по сторонам - Кота нет, бегом к бару, наливает кружку пива, залпом выпивает и так же бегом обратно в нору!
Выскакивает французская мышь, Кота нет, бегом к бару, выпивает стакан вина и пулей обратно.
Выбегает русская мышь, Кота нет, бегом к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается, Кота все еще нет, наливает еще 100 грамм, выпивает...
Через полчаса, закуривает, открывает вторую бутылку, злобно оглядывается, Кота нет, и сквозь зубы: "Ну ничего, мля, мы подождем..."
:D:D:D:D:D

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

frida kahlo

Старожил
Реакции
1.104
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Спасибо всем большое! Полегче стало. Долго причесывалась, потом высунула голову в окно - подышала, чай попила и покурила... ручку!:p:) Спасибо всем!:kiss: Уже не так тяжело, но мыслишка предательская крутится, сволочь. Пойду её истреблю каким нибудь убойным фильмом о вреде курения.
Ты молодец!

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
3 дня без сигарет... У меня ощущение, что у меня не никотиновая зависимость, а как минимум героиновая. Ломка очень сильная. Трудно дышать, ночью не сон - а дремота, сегодня проснулась ночью - от жуткого волнения, тахикардии, и болей в пояснице. Даже женские дни прекратились раньше положенного... А когда проваливаюсь в сон - ищу во сне сигареты, нервничаю и курю... Все мысли вокруг них уже... Мне кажется что, я не справлюсь. Я не ожидала такого накала. Такую зависимость надо в больницах лечить, наверное... а не самой.... Табекс действует через раз... И вот думаю, не от него ли такая побочка? Ребята, у кого как было? Мне уже страшно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу