Мидори
Авторитетная личность
Caterpillar247, мне очень нравится ваша аллегория...
ну что ж, высыпаю камушки из обуви и снова иду.
ну что ж, высыпаю камушки из обуви и снова иду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдруг, не вдруг... Все только от тебя зависит... Кто писал:Дмитрий79, счетчик уже боюсь ставить... а вдруг опять!
Встала, отряхнулась и вперед к эвересту!!! ))))обещать никому ничего не буду, разве что только себе... бросаем курить же для себя...
буду пытаться вновь и вновь...
Так и будет, если себя в руки не возьмешь...Как же мне надоело курить и бросать... потом снова курить, и потом опять бросать... и так далее а так далее и так далее... Ну просто замкнутый круг какой-то уже 10 лет! И никак из него не выбраться... Неужели так и вся жизнь пройдет, в вечных мучениях и бросаниях?!
Какой пессимизм...Настроение мрачное да и устала я за сегодня... Ни во что уже не верю, эх... (((
Мидори, ничего стыдного. Ты ничего никому не должна и не обязана здесь. Нужно понять все-таки, что именно мешает тебе отказаться от курения.В каком то роде стыдно писать это здесь, потому что все меня так поддерживали, все в меня так верили, но у меня начались жесточайшие качели... То туда, то сюда... И курить не могу и не курить не могу!
И как соскочить не знаю.
Изматывает это все очень, в первую очередь морально...
Спасибо за хорошие слова.Мидори, ничего стыдного. Ты ничего никому не должна и не обязана здесь. Нужно понять все-таки, что именно мешает тебе отказаться от курения.
во-во, в самую точку. вроде ничего "великого" не делаешь, а вечером ощущение, что вагоны разгружала.ничего не совершить и умереть от переутомления.![]()
Понять - это важно. Но, судя по тому, что ты считаешь, что таблетки помогают снять физический дискомфорт, остаётся только психологическая тяга, и именно с ней и нужно бороться. Почитай дневники тех, кто боролся исключительно с помощью силы воли, наверняка у них есть фишки, которые тебе помогут. Главное, сломать стереотипы поведения, при которых ты обязательно выкуриваешь сигарету.Спасибо за хорошие слова.
Вот не могу понять, что мешает. Выкуриваю 2-3-4 сигареты в день и думаю - ну все, это последние, больше точно не буду курить, прям точно. А через день или даже через сутки все равно беру сигарету и иду на балкон. Не знаю почему. И так далее по кругу...
Мидори, спасибо! Но честно скажу, хвастаться мне нечем пока. Я просто не курю, и все. Никаких превозмоганий и борьбы.Caterpillar247, а ты молодец! 18 дней уже! Поздравляю с такой дорогой!