Мидори
Авторитетная личность
ну так... не рыба ни мясо... так себе, в общем...Как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так... не рыба ни мясо... так себе, в общем...Как себя чувствуешь?
Ну это нормально)))ну так... не рыба ни мясо... так себе, в общем...
Да я не могу сказать, что я прям "держусь", так себе настроение, никакое, табекс все таки помогает и сильных накатов нет... Сейчас у меня пока еще "энтузиазм" и новизна, дальше сложнее будет...Первые три дня перетерпеть, а дальше все проще будет)))
Давай держись!!!
Нет, нет - Дальше только проще!)))табекс все таки помогает и сильных накатов нет... Сейчас у меня пока еще "энтузиазм" и новизна, дальше сложнее будет...
Не о чем, не о чем...Да что эти 2 дня... так, не о чем...
Год - это уже очень даже о чем!Главное чтобы потом была неделя не о чем, месяц не о чем, ну и год также не о чем...)))
Молодец!)) Как самочувствие?...настроение?4 дня, не курю.
А, никакого настроения, хочется закопаться в одеяло и спать, спать, спать и чтоб никуда не ходить и никто не трогал...Молодец!)) Как самочувствие?...настроение?
Мидори, давай вот так оставим, как я процитировал - и будем помнить всегда. Ничего страшного не произошло. Это ж как гора с гравием: подымаемся легонько, чуть дыша и соблюдая баланс, одно неверное движение - и посыпался к подножию. Но мягко и без травм. Поэтому, отряхнувшись и высыпав мелкие камни из обуви, уверенно начинаем свое восхождение сначала, с учётом полученного опыта!О том, что закурила пожалела уже к середине сигареты...
Ну, что ж теперь, все равно бросать буду и пойду дальше.
Дальше уже идем?Бац, сорвалась...
О том, что закурила пожалела уже к середине сигареты...
Ну, что ж теперь, все равно бросать буду и пойду дальше, кидайте в меня тапки...