Дневник мидори

Первые три дня перетерпеть, а дальше все проще будет)))
Давай держись!!!
Да я не могу сказать, что я прям "держусь", так себе настроение, никакое, табекс все таки помогает и сильных накатов нет... Сейчас у меня пока еще "энтузиазм" и новизна, дальше сложнее будет...

Последнее редактирование:
Прошло 2 некурящих дня.
Настроение никакое, накатов сильных нет...
За окном мрачно, серый унылый ноябрь, по самочувствию слабость и недостаток бодрости и сил...

Мидори, добрый вечер. главное не сходите с пути. после недели уже легче. когда ближе к месяцу, дни перестаешь считать, забываешь пить табекс. сорваться можно из-за "пустоты" или --одна сигарета и все--.
Вообщем удачи Вам, не так страшен чОрт как его....
Шалом

Молодец!)) Как самочувствие?...настроение?
А, никакого настроения, хочется закопаться в одеяло и спать, спать, спать и чтоб никуда не ходить и никто не трогал...
Вчера отмечали день рождения подруги, дома, пили шампанское, она выходила курить на балкон, а я стояла рядом...
До НГ (вернее до 31 декабря) осталось 37 дней, объявляю их днями трезвости, не буду до НГ больше алкоголь пить...

5 дней, не курю, что писать не знаю.
настроение никакое, хочется или уже нормальную зиму, мороз и Новый Год, либо уберите то что за окном
Дни до НГ объявляются днями трезвости (в рамках подготовки к НГ) ;)
курить вроде не хочу, это у меня еще первичная "радость", каких-либо изменений не замечаю...
иногда хочется выйти "покурить" просто ради того, чтобы проветрить голову на балконе на холоде.

Бац, сорвалась... Вот так вот, почти неделю не курила, все нормально было и на тебе (
Произошел небольшой семейный конфликт с небольшим рукоприкладством... (((
О том, что закурила пожалела уже к середине сигареты...
Ну, что ж теперь, все равно бросать буду и пойду дальше, кидайте в меня тапки...

Ну, что ж теперь, все равно бросать буду и пойду дальше.
Мидори, давай вот так оставим, как я процитировал - и будем помнить всегда. Ничего страшного не произошло. Это ж как гора с гравием: подымаемся легонько, чуть дыша и соблюдая баланс, одно неверное движение - и посыпался к подножию. Но мягко и без травм. Поэтому, отряхнувшись и высыпав мелкие камни из обуви, уверенно начинаем свое восхождение сначала, с учётом полученного опыта!

Бац, сорвалась...
Ну, что ж теперь, все равно бросать буду и пойду дальше, кидайте в меня тапки...
Дальше уже идем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу