Дневник мидори

Витамины куплю, да. Не знаю какие, денег сейчас не очень много, говорят "компливит" неплохие.
У меня сейчас такая физическая апатия, что могу только ползать... Вот сегодня вроде ничего "великого" не делала, в магазины только ходила, да по хозяйству чуть-чуть, а сейчас уже еле у компа сижу и думаю как бы мне спать свалиться, но рано еще...
Компливит да, можно ещё Дуовит. Неплохие и недорогие.

Все, записалась в стодневку некурения, назад дороги нет!
Но начать хочу чуть пораньше, чтоб в пятницу быть уже более менее в форме.
Дорогие форумчане, завтра если сильно припрет буду жать кнопку SOS, я прям уже себя настраиваю, вот прям чувствую... Так что поддержите кто чем сможет...

Мидори, собралась духом, начала, вот и молодец) Желаю удачи!
А вот заранее настраиваться на кнопку не стОит, ты как бы заранее настраиваешься на неудачу, как по мне, самое неправильное решение)

А вот заранее настраиваться на кнопку не стОит, ты как бы заранее настраиваешься на неудачу, как по мне, самое неправильное решение)
По своему опыту бросания я точно знаю, что первые дни не самые простые и мне точно нужна будет помощь, чтоб не сорваться. Так что лучше уж кнопка SOS, чем...

может все пройдет не так уж и страшно)
не знаю, не знаю... я прямо уже это представляю - я вся на нервах, бегаю судорожно по квартире в поисках сигарет, руки выкручивает, тело сжато в тиски... ну, что там еще у меня обычно бывает...
есть в наличии витамины, глицин и новопассит...

Рада знакомству Мидори! Прочитала весь твой дневник. Стодневка это уже команда, ответственность. В тяжелые минуты вспоминай об этом и о том как будет стыдно перед людьми и ты их подвела и сорвалась. Это будет стимулом к здоровому образу жизни.
В твоей привычке курить при стрессах я узнала себя, тоже, так же в дневнике писала, мол, спасает успокаиваюсь. К сожалению это самообман мозга. В сигарете только табак,мочевина, хим добавки для привыкания, ну и прочая гадость.
Я для себя поняла что мной управляли сигареты, а я собой управлять не хочу и не умею. И так меня зло взяло, что я такая слабачка. Ну и бросила. Нашла себе заменитель успокоительного: вязание, фитнесс.
Мидори, будет тяжело, но я в Вас верю. Не занимайтесь самосадизмом, потому что быть в стадии бросания первых дней само тяжело, зубы сцепим и ходим. Отвлекаемся работой и хобби. Табекс не пейте, сердце посадили уже прилично, цитизин с никотином можно совмещать только 5 дней.
Если что, можно походить к психологу, он специалист, поможет Вам справиться с эмоционалтным фоном. Удачи!

Наталья87, спасибо тебе! Зубы сцепим и ходим, да.
В пятницу начинается стодневка! Я очень, очень, очень хочу дойти до конца!

Эх, не удержалась я, решила "попрощаться" :smoking: перед стодневкой.
Все, хватит мне ныть, нужно решаться! :furious:
Я начинаю новую жизнь, сегодня, сейчас! :angel:
Команда синих, я с вами! В теме стодневки пишут с такой скоростью, что я не успеваю читать или это надо все дела бросать и сидеть и читать только :)

Стараюсь... Тяжко, в голове каша полная. А в "раздевалке" синих все про еду и про еду...
покушай если хочется, главное чтобы жор не нападал, мы же девочки умные - можем контролировать все грани нашей жизни, не только сигареты :wub::wub::wub:

Ну что, плана нет, сил бороться нет, мотивации нет, есть только пачка сигарет на тумбочке в коридоре.
Эх... Надеюсь, что все таки я не безнадежна.
Будем думать.

Мидори, у нас не особенный случай. Многие...очень многие бросают курить. И мы бросим. Наверно у каждого своё время приходит...
Это я так и себя успокаиваю:smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу