Дядюшка Фестер
Злое Зеленое
- Реакции
- 1.994
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.11.2015
1. Останови приём Табекса.А еще я делаю очень нехорошую вещь.
Выкуриваю свои 2-3-4 сигареты и затем съедаю пару таблеток табекса, типа я же бросаю курить при помощи табекса. И так уже месяц или больше!
Это же ужасно вредно, надо или курить нормально или не курить и табекс принимать.
У меня уже сердце немного побаливать стало... Дура я в общем, что уж... Надо срочно бросать это, знаю.
2. Прочти инструкцию Табекса и установи период, который необходимо пропустить перед повторным курсом. Я его не помню, по-моему 2 месяца.
3. В этот период приведи нервы и мысли в порядок. Продолжай курить, если есть потребность.
4. Когда будешь готова морально и физически - полностью отказывайся от курения и одновременно начинай принимать Табекс, никаких снижений количества выкуренных сигарет и т.д. Принимай, следуя на схеме в упаковке. Больше принимать не нужно, но и меньше, чем предписано в день - тоже.
5. По психологической ломке я уже написал - ломай привычные ритуалы. Тянет выйти на балкон - выходи, но вместо курения пей там воду мелкими глотками, пока лезет. Напьёшься - возвращайся домой.