Дневник мидори

А еще я делаю очень нехорошую вещь.
Выкуриваю свои 2-3-4 сигареты и затем съедаю пару таблеток табекса, типа я же бросаю курить при помощи табекса. И так уже месяц или больше!
Это же ужасно вредно, надо или курить нормально или не курить и табекс принимать.
У меня уже сердце немного побаливать стало... Дура я в общем, что уж... Надо срочно бросать это, знаю.
1. Останови приём Табекса.
2. Прочти инструкцию Табекса и установи период, который необходимо пропустить перед повторным курсом. Я его не помню, по-моему 2 месяца.
3. В этот период приведи нервы и мысли в порядок. Продолжай курить, если есть потребность.
4. Когда будешь готова морально и физически - полностью отказывайся от курения и одновременно начинай принимать Табекс, никаких снижений количества выкуренных сигарет и т.д. Принимай, следуя на схеме в упаковке. Больше принимать не нужно, но и меньше, чем предписано в день - тоже.
5. По психологической ломке я уже написал - ломай привычные ритуалы. Тянет выйти на балкон - выходи, но вместо курения пей там воду мелкими глотками, пока лезет. Напьёшься - возвращайся домой.

Понять - это важно. Но, судя по тому, что ты считаешь, что таблетки помогают снять физический дискомфорт, остаётся только психологическая тяга, и именно с ней и нужно бороться.
Наверное, мне кажется, что сигарета придает мне сил. Вот кажется, что я такая уставшая, замотанная делами, а сейчас как выйду на балкон, как вдохну холодный воздух, как выкурю сигарету и как силы и энергия появятся! И как станет хорошо и жизнь пойдет!
Не знаю, зачем курю. Не знаю, нафига все это, вот честно.

1. Останови приём Табекса.
2. Прочти инструкцию Табекса и установи период, который необходимо пропустить перед повторным курсом. Я его не помню, по-моему 2 месяца.
3. В этот период приведи нервы и мысли в порядок. Продолжай курить, если есть потребность.
Спасибо! Так и надо сделать. Тем более что табекс у меня закончился (2 таблетки осталось) и новый я покупать не буду, в ближайшее время по крайней мере.
Курить не хочу, пить табекс не хочу, отрава это все.
Хочу жить нормальной жизнью, дышать свежим воздухом, иметь здоровое сердце, вот.

Caterpillar247, спасибо, что разговариваешь со мной, спасибо за поддержку и хорошие слова.
И спасибо за то, что не осуждаешь.

Курить не хочу, пить табекс не хочу, отрава это все.
Хочу жить нормальной жизнью, дышать свежим воздухом, иметь здоровое сердце, вот.
Отлично. Вот и сконцентрируйся на этих мыслях, пока будешь собираться с мыслями. Бросай курить с удовольствием, с осознанием того, что делаешь полезное и приятное в перспективе дело. Подумай об успокаивающих медикаментах, кстати. На форуме много информации об этом. Когда всерьёз возьмёшься, они очень помогут не слетать с катушек.

Мидори, привет !
Не в обиду будет сказано, но мне кажется , что ты просто пока психологически не готова. Почитала твой дневник, сложилось такое ощущение, что ты просто насильно заставляешь себя бросить курить, а не от большого желания ! Качели это тоже не вариант.
Продолжай курить и в период пока нельзя начинать следующий курс табекса настраивайся на позитив, ищи стимул . Это всё очень просто , главное захотеть !

Malinka Katerinka, а вот как отличить желание от "насильно себя заставляешь"? Я себя как раз и заставляю, потому что у меня есть желание. Или нет?

Подумай об успокаивающих медикаментах
Кстати о птичках! Очень хорошо помогает глицин форте . В аптеке стоит как недорогая пачка сигарет, а средство очень эффективное ! Чувствуешь накатки, закинула по язык таблеточку и уже лучше становится

Caterpillar247, спасибо, что разговариваешь со мной, спасибо за поддержку и хорошие слова.
И спасибо за то, что не осуждаешь.
Мидори, вот и ты начни с того, что не осуждай себя. Ты - главная в своём микрокосме. Хочешь - куришь, захотела - бросила. И никак иначе.

Malinka Katerinka, а вот как отличить желание от "насильно себя заставляешь"? Я себя как раз и заставляю, потому что у меня есть желание. Или нет?
Ну на мой взгляд, если достаточно желания и стимула, то бросается с удовольствием. Радуешься каждому часу некурения. А у тебя один сплошной негатив , как будто самое последнее у тебя в жизни отбирают.
Давай настраивайся на позитивную волну и в бой !
У тебя всё получится, не паникуй !

Мидори, вот и ты начни с того, что не осуждай себя.
Наверное, это правильно. Потому что я себя осуждаю и ругаю сильно. Знаю, что "себя надо любить и если ты себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит" (с) но ругаю себя, презираю за слабость и все такое.

Тогда завтра если хватит сил доползти до аптеки, то куплю. Еще пустырник у меня есть.
Мы для этого тут и зависаем , чтобы получать поддержку и давать её в трудные минуты другим ;)
На самом деле из множества успокоительных, которые я перепробовала больше всего глицин нравится и при чем именно глицин форте.
У меня просто ещё и ВСД, бывают панические атаки, просто ни с того ни с сего в панику впадаю, дышать тяжело, голова кружится. Так вот глицином и спасаюсь :)

Витамины купи ещё. Ползать - это плохо!:skip:
Витамины куплю, да. Не знаю какие, денег сейчас не очень много, говорят "компливит" неплохие.
У меня сейчас такая физическая апатия, что могу только ползать... Вот сегодня вроде ничего "великого" не делала, в магазины только ходила, да по хозяйству чуть-чуть, а сейчас уже еле у компа сижу и думаю как бы мне спать свалиться, но рано еще...

На самом деле из множества успокоительных, которые я перепробовала больше всего глицин нравится и при чем именно глицин форте.
А чем глицин форте отличается от обычного глицина?

А чем глицин форте отличается от обычного глицина?
Думаю что туда побольше всякого добра напихано ))
Даже таблетки по размеру больше, чем обычный глицин. Эффекта больше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу