Мидори
Авторитетная личность
}{0TТ@бь)ч, подышала, глубоко подышала! Вроде отпустило!
Спасибо тебе, милый! )
Ты очень вовремя написал про 5D.
Спасибо тебе, милый! )
Ты очень вовремя написал про 5D.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё-таки, значит, удовольствие есть в этом? Как и в любом наркотике - удовольствие хотя бы от удовлетворения зависимости. Как у Карра: если долго носить туфли, которые жмут - какое облегчение, когда их снимаешь! Тоже своего рода удовольствие, хоть и добытое извращённым путём)) Как и курение!Сейчас на работе ходила на обед, видела курильщиков. Подумала "вот стоят они, кайфуют... эх, мне бы так! Но я же бросила, нельзя, нельзя..."
Ощущаю недовольство собой, своим настроением, своей работой... тягостное состояние какое-то...
Эндрю, да, вот такое извращенное удовольствие. Удовольствие от снятия мук абстиненции - тоже удовольствие.Как у Карра: если долго носить туфли, которые жмут - какое облегчение, когда их снимаешь!
Хоттабыч, ты бесценен!!!
Мидори, привет! Продолжай не курить. Есть силы, есть! Иди дальше! Сейчас закуришь активно и затянет. Не сдавайся!}{0TТ@бь)ч, привет.
Я сорвалась ((( Прости меня, ты меня так поддерживал...
Теперь не знаю даже что и делать, то ли опять начинать все сначала прямо сейчас, то ли покурить некоторое время, чтобы собраться с силами... Я вчера скурила штук 7 наверное, и сегодня 3 штуки...
Как самочувствие? Полегчало? Силы и бодрость появились?Мозг подкидывает мысли закурить. Типа "ну закури, ну всего парочку сигарет, и тебе сразу так хорошо станет, бодрость придет, силы действовать появятся. Ты же всего 3 дня не куришь, на таком сроке не обидно сломаться, а потом снова не будешь курить... ну закури, чего же ты... ты даже пачку не покупай, выйди на улицу, стрельни сигарету у кого-нибудь, да и все... всего одну... а потом снова курить не будешь... ты бросишь, обязательно бросишь, только вот сейчас одну покури и тебе сразу хорошо станет, бодрость появится, силы придут..." - вот такие мысли у меня в мозгу сейчас.
Да какие там бодрость и силы... После первой сигареты - да, появились, сразу так легко стало... Но одной же сигареты не бывает... Вот вчера штук 7 и сегодня тоже штук 7-8...Как самочувствие? Полегчало? Силы и бодрость появились?
Летим! Заходи ко мне в дневничок, всегда рада видеть )))Летим вместе!
Молодец!Да какие там бодрость и силы... После первой сигареты - да, появились, сразу так легко стало... Но одной же сигареты не бывает... Вот вчера штук 7 и сегодня тоже штук 7-8...
Начинаю все сначала!
Подписалась на тебя. Давай, держись!Летим! Заходи ко мне в дневничок, всегда рада видеть )))