Дневник мидори

Ты только шоколадками то сильно не увлекайся ;)
Да мне уже одна шоколадка погоды не сделает... Я принимаю нейролептики, а от них растет вес как ни крути... Это мне еще повезло, что я от природы худенькая, мой вес обычный ну где-то килограмм 55, а тут недавно взвешивалась - 62 кг уже... Так что :cry:

&Анастасия&, привет! Вчера отмечали день рождения подружки, сидели вечером в бельгийское пивной, пробовали разное вкусное настоящее пиво, ели мидии и всякие закуски, болтали о женском... В общем "праздник души и живота", все девчонки некурящие, про курение в такой веселой компании и не думала даже...

А вот сегодня что-то не айс... Вроде выспалась, но курить тянет-тянет... И голосок внутренний шепчет: "ну что же ты, ты же еще не далеко в своем бросании ушла, потом начнешь заново, делов то, просто ты не правильное время для бросания выбрала, сейчас тебе ой плохо и не просто, а покуришь и хорошо станет, тело расслабится, проблемы уйдут, легко и хорошо будет... сигареты это же помощь, это твоя волшебная палочка-выручалочка от всех проблем..." полчаса назад чуть не закурила, но вроде сдержалась, хорошо что успела сюда прибежать, надо было "кнопку SOS" жать.

Убеждаю себя, что у всех людей проблемы, каждый день, разные проблемы, но они же могут их решать без сигарет... Проблемы на протяжении всей жизни будут каждый день - и что, я до конца всей жизни их закуривать буду??? Да и какое время для бросания правильное? Когда тишь да гладь и проблем нет? А когда их нет то? Сейчас вот пишу, и чувствую, что вроде отпускать начало...

Поправила счетчик, не хочу чтоб он на перед считал, пока у меня только 3 дня...

Фух, меня отпустило... Даже жить легче стало )
Теперь рада, что сдержалась и не закурила )

Мидори, ты молодец, ты сегодня смогла. Умничка! Завтра потробнее напишу. У тебя есть одно большое преимущество-подруги некурящие

Мидори, держись! Пей как можно больше воды. Мне очень помогает. Тоже вчера тяжелый день был, может это магнитные бури, а? ;):) Бегай, отжимайся, танцуй, пой, пей, делай что хочешь. Только НЕ КУРИ! Все получится!!! Я в тебя верю!

&Анастасия&, Иржик, спасибо за поддержку!
Сегодня тоже не курила, хотя временами хотелось...
Вот кажется, что выйдешь на балкон, щелкнешь зажигалочкой и все сразу так хорошо станет и все проблемы уйдут... соблазн сильный был, да... Но я все равно не курю, не хочу больше себя травить и жить в никотином дыму...

Все равно курить тянет... и мысли в голове крутятся "ну и что, ты же всего только пока 4 дня не куришь, терять особо нечего, сегодня покури, а потом начнешь заново..."
но если закурю, то у меня опять начнутся "качели" - это когда день курю - день не курю и корю ругаю себя за каждую выкуренную сигарету, когда пытаешься сдержаться и не получается, когда и не куришь толком и не не куришь...
бросать все равно придется, рано или поздно... лучше уж сейчас, а когда еще то...

большую часть дня убила на просмотр сериала в интернете, давно я так бездарно время не проводила и мозг не разжижала, зато когда смотрю, то так погружаюсь в сериальный мир, что про сигареты и не вспоминаю... вечером приготовила пиццу и это была самая провальная пицца из всех пицц которые я готовила в своей жизни.

Мидори, ничего страшного. Все как у всех, все по плану. скоро туман в голове рассеется, мыслишки непотребные уйдут и приготовишь самую вкусную пиццу в своей жизни! Держись, дружочек! Надо перетерпеть. всё будет хорошо, мне обещали ;)

большую часть дня убила на просмотр сериала в интернете, давно я так бездарно время не проводила и мозг не разжижала, зато когда смотрю, то так погружаюсь в сериальный мир, что про сигареты и не вспоминаю...
В первые дни , недели , месяца многое можно себе позволить , лишь бы отвлечся и не курить . Так что это нормально .

Все как у всех, все по плану. скоро туман в голове рассеется, мыслишки непотребные уйдут
Ох, хорошо бы... потому что я в некоторые моменты сомневаюсь в своем решении бросить курить, да и не могу представить себя некурящей до конца дней своих... как же я буду без своей палочки-выручалочки от всех проблем... пессимист я в общем в этом вопросе

Igors, ну, теперь просмотр этого сериала буду оправдывать перед самой собой как "зато не курю" ;)

эх, закурила сигаретку, не выдержала... но я больше не буду ругать себя и ненавидеть за каждую выкуренную сигарету, как правильно сказала харумамбуру "нельзя себя ненавидеть и только подружившись с собой можно что-то в себе изменить"...
но я все равно брошу, это засело у меня в голове, может не прямо сейчас, но брошу...
закурила от напряжения, сегодня переделала кучу дел и такое напряжение в теле было... единственное удовольствие которое я получила от сигареты - это то, что исчезло напряжение в теле, сразу расслабленность приятная наступила, а на вкус... ну так... не могу сказать, что мерзко, но и особо прям приятно тоже не было...

Сигаретку она закурила мы то все знаем где одна ,там и вторая,третья и т.д...
Больше так не делай

Ох, хорошо бы... потому что я в некоторые моменты сомневаюсь в своем решении бросить курить, да и не могу представить себя некурящей до конца дней своих... как же я буду без своей палочки-выручалочки от всех проблем... пессимист я в общем в этом вопросе
эх, закурила сигаретку, не выдержала... но я больше не буду ругать себя и ненавидеть за каждую выкуренную сигарету, как правильно сказала харумамбуру "нельзя себя ненавидеть и только подружившись с собой можно что-то в себе изменить"...
но я все равно брошу, это засело у меня в голове, может не прямо сейчас, но брошу...
закурила от напряжения, сегодня переделала кучу дел и такое напряжение в теле было... единственное удовольствие которое я получила от сигареты - это то, что исчезло напряжение в теле, сразу расслабленность приятная наступила, а на вкус... ну так... не могу сказать, что мерзко, но и особо прям приятно тоже не было...
...пройдет год, два... всё одно сюда вернёшься, рано тебе ещё, вот наскребёшь кучу болячек и одумаешься, вернёшься...:cry:будешь, грустно однако :unsure:

Ты совсем не сомневайся и в некоторых и в которых моментах
Просто забудь о сигаретах. Хуже от этого НИКОГДА не будет.

СашаСаша, да плавали, знаем, что "одной сигаретки" не бывает...
Но вот забыть о сигаретах пока так просто не получается...
Поздравляю вас с первым днем свободной жизни! :)

Александр 41, мне Ваша реплика не кажется уместной.
Я понимаю, что Интернет - это открытое общественное место и форум - открытая площадка для всех желающих, но могу я попросить Вас больше ничего не писать в моем дневнике?
Мне отчего то крайне неприятно читать то что Вы пишете.
Давайте лучше попрощаемся с Вами?
Желаю Вам удачи в Вашем некурении.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу