Мидори
Авторитетная личность
это золотые слова!живем один раз и не стоит себя превращать в унитаз для отходов ...
надо мне решаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это золотые слова!живем один раз и не стоит себя превращать в унитаз для отходов ...
....а завтра твой организм почувствует никотиновый голод и ты опять вернешься к своей пачке в деньвчера вот сигарет 6, сегодня 3...
это, скорей всего, страх перед отказом от сигарет. но бояться не надо на самом деле. ну поломаетда еще и невроз мой до кучи обострился, решил бурю устроить по осени...
Уже хорошо! Может пора и совсем отказаться?я пока что курю, но не очень много, не по пачке в день как обычно, хоть это меня чуть-чуть радует.
вчера вот сигарет 6, сегодня 3...
да еще и невроз мой до кучи обострился, решил бурю устроить по осени...
нет, к сожалению по симптомам это невроз обострился... я уже довольно давно живу с этой болячкой, так что представляю как это выглядит... ну, ничего, таблеточки там, все такое... надеюсь, выберусь и из невроза и из курения...это, скорей всего, страх перед отказом от сигарет. но бояться не надо на самом деле. ну поломает, попсихуешь
, поплачешь
, нервно посмеёшься
первое время. зато сколько эмоций то будет, не передать словами
![]()
Вот это правильно!ненавижу курение, делаю очередную попытку...
настроение пессимистичное...![]()
всё получится, верь в себя!ненавижу курение, делаю очередную попытку...
настроение пессимистичное...![]()
главное не сдаваться! упал-поднялся, упал-поднялся... набьешь "шишек" и падать уже не захочетсясколько их уже было то, этих попыток...
Егор, самооценка действительно ниже плинтуса, тем более, что только что опять сорвалась... чуть больше суток продержалась... ничего, буду подниматься и пытаться вновь...9 месяцев, самооценка наверное ниже плинтуса.. ужас...