Дневник мидори

Мидори, решайся , думать даже не надо, протягиваешь не в свою пользу....:mad:

я пока что курю, но не очень много, не по пачке в день как обычно, хоть это меня чуть-чуть радует.
вчера вот сигарет 6, сегодня 3...
да еще и невроз мой до кучи обострился, решил бурю устроить по осени...

я пока что курю, но не очень много, не по пачке в день как обычно, хоть это меня чуть-чуть радует.

Мидори, привет!
....а завтра твой организм почувствует никотиновый голод и ты опять вернешься к своей пачке в день :smile_coffee:
это, скорей всего, страх перед отказом от сигарет. но бояться не надо на самом деле. ну поломает :cold:, попсихуешь :furious:, поплачешь :cry:, нервно посмеёшься :giggle: первое время. зато сколько эмоций то будет, не передать словами :frantics:

Уже хорошо! Может пора и совсем отказаться?

это, скорей всего, страх перед отказом от сигарет. но бояться не надо на самом деле. ну поломает :cold:, попсихуешь :furious:, поплачешь :cry:, нервно посмеёшься :giggle: первое время. зато сколько эмоций то будет, не передать словами :frantics:
нет, к сожалению по симптомам это невроз обострился... я уже довольно давно живу с этой болячкой, так что представляю как это выглядит... ну, ничего, таблеточки там, все такое... надеюсь, выберусь и из невроза и из курения...

Дмитрий79, спасибо!
а оптимизм будет, когда я смогу сказать самой себе "я некурящая"...

posledstviya-otkaza-ot-kureniya.jpg

Иржик, спасибо за поддержку!
не знаю, получится или нет, сколько их уже было то, этих попыток...
более менее "получилось" я думаю, что смогу сказать после года некурения и когда смогу говорить самой себе "я некурящая"...

сколько их уже было то, этих попыток...
главное не сдаваться! упал-поднялся, упал-поднялся... набьешь "шишек" и падать уже не захочется :) я тоже впервые бросала аж в 2011 году, не получилось. сейчас вот опять пытаюсь. и ведь все равно пришла к тому, что нужно жить без сигарет. постарайся не повторять моей ошибки. не прокуривай лишние годы, здоровье и красоту. всё равно придешь к тому, что будешь бросать. дай Бог тебе сил и терпения!

9 месяцев, самооценка наверное ниже плинтуса.. ужас.. держись девочка, говорят наш организм до 30, 35 справляется с последствиями курения, дальше хуже.. так что бросай пока не поздно..

9 месяцев, самооценка наверное ниже плинтуса.. ужас...
Егор, самооценка действительно ниже плинтуса, тем более, что только что опять сорвалась... чуть больше суток продержалась... ничего, буду подниматься и пытаться вновь...

обещать никому ничего не буду, разве что только себе... бросаем курить же для себя...
буду пытаться вновь и вновь... и пусть меня осуждают и закидывают тапками...

Друзья, меньше паники, больше уверенности! Вот мне 63 года, из них больше 40 я курил. Уверен на 100500% что брошу без возврата. Почему нет? Разве я не хозяин самому себе? И не вижу никаких злобных зомби-накатов. Ну да, бывает хочется курить. И что? Мне вот бывает утром не хочется на работу идти, но я ведь иду.
И все идут. В любом состоянии. Ну так в чем же проблема черт побери! Больше оптимизма! Все преодолимо и мы с вами все преодолеем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу