Сила воли Дневник моего некурения

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
Трудно сказать. Я думаю, на самом деле нет желания курить только у никогда не куривших.:(
Оль,неужели никогда не будет пофиг?
У меня каждую пьянку так:курят подруги рядом-тоже хочется,борюсь с собой.Не хочу,чтоб это на всю жизнь...

Оль,неужели никогда не будет пофиг?
Я не "Оль", но пофиг будет. Уже сейчас на 6 месяце беременности некурения нет ни позЫвов, ни желания курить. При приеме алкоголя чего-то нехватает, но это не заставит засунуть в рот и поджечь какую-то хрень. Насчет хрени, это не образно, это уже внедрилось в подкорку......

lenusia, привет!
Молодец, что сдерживаешься и не куришь!
Пофиг обязательно настанет :) Но(!) иногда все равно будет преследовать мысль о курении. Ее просто необходимо прогонять, как надоедливых торгашей шляющихся по квартирам :)

lenusia, OLGA664, Подруги то хоть не предлагают "всего одну затяжку"? Разъясните им доходчиво, чтобы не соблазняли сигаретой. Взрослые люди способны выбрать Здоровье и Жизнь без оглядки на моду/рекламу/друзей и т.п. И вы, вроде как, этот выбор уже сделали ;)

Уже сейчас на 6 месяце беременности некурения нет ни позЫвов, ни желания курить.
Демьян, даже если в компании есть люди,которые курят?
Подруги то хоть не предлагают "всего одну затяжку"?
Моя нет,не предлагает.Я ей советую бросить,но она говорит,что ее все устраивает,и бросать она пока не собирается.

Я ей советую бросить,но она говорит,что ее все устраивает,и бросать она пока не собирается.
Ну тут уж ничего не поделаешь.. Хорошо хоть тебя за собой не тянет, по крайней мере в открытую :)

Демьян, даже если в компании есть люди,которые курят?
Да практически в любой компании есть люди, которые курят. Ну на праздниках во всяком случае по-любому есть. Все равно уже стало, есть они там или нет. Дым неприятен, если он в зале в наличии, но курить не хочется.

147 дней без сигарет!
Ну что сказать?Это здорово!Накатов нет,самочувствие отличное!Вообщем,все замечательно.
Не знаю,буду когда-нибудь еще курить или нет,но на данный момент мне этого не хочется!

lenusia, привет, ты молодец! Скоро экватор, а там уж и до эвереста рукой подать :)
Не знаю,буду когда-нибудь еще курить или нет,но на данный момент мне этого не хочется!
Если когда-нибудь захочется, не торопись -- подумай 10 раз, вспомни почему бросила и курить обязательно расхочется ;)

• Лайк
Реакции: hls
lenusia, 150 дней! Поздравляю! :) Еще месяц и Экватор ;)

lenusia, с Экватором тебя, с новосельем и с Днём Победы!!!
0016-016-Ekvator.webp
Iadbf.jpg
671666392.gif

Всем привет!Как-то очень давно ничего не писала в своем дневнике.
Как не курила,так и не курю уже(как оказалось,посмотрев на счетчик) 222 дня.Здорово!
Не скажу,что не тянет совсем,бывает иногда,правда очень редко.А запах никотина так вообще отвращение вызывает.Так что думаю,что не закурю.
Тут еще два дня назад муж сорвался,не курил месяцев пять,и все на смарку.Говорит,правда,что бросит.
А я до такой степени отвыкла от запаха табака дома,что он(запах)меня просто бесит!
Ну а для себя сделала вывод-жить без никотина можно и нужно.Причем это даже лучше,чем жизнь с сигаретами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу