Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль,неужели никогда не будет пофиг?Трудно сказать. Я думаю, на самом деле нет желания курить только у никогда не куривших.![]()
Я не "Оль", но пофиг будет. Уже сейчас на 6 месяцеОль,неужели никогда не будет пофиг?
Но(!) иногда все равно будет преследовать мысль о курении. Ее просто необходимо прогонять, как надоедливых торгашей шляющихся по квартирам 

Демьян, даже если в компании есть люди,которые курят?Уже сейчас на 6 месяце беременности некурения нет ни позЫвов, ни желания курить.
Моя нет,не предлагает.Я ей советую бросить,но она говорит,что ее все устраивает,и бросать она пока не собирается.Подруги то хоть не предлагают "всего одну затяжку"?
Ну тут уж ничего не поделаешь.. Хорошо хоть тебя за собой не тянет, по крайней мере в открытуюЯ ей советую бросить,но она говорит,что ее все устраивает,и бросать она пока не собирается.

Да практически в любой компании есть люди, которые курят. Ну на праздниках во всяком случае по-любому есть. Все равно уже стало, есть они там или нет. Дым неприятен, если он в зале в наличии, но курить не хочется.Демьян, даже если в компании есть люди,которые курят?
Спасибо!Так и сделаю!Если когда-нибудь захочется, не торопись -- подумай 10 раз, вспомни почему бросила и курить обязательно расхочется

Саш,спасибо большое!
Я,если честно,даже и не заметила,что у меня сегодня 150 дней!
Спасибо,Саш!Равняюсь на тебя!Поздравляю! Ты большая умничка!