Semyon1990
Продвинутый
Стаж курения
17 (более ни менее постоянный лет 10, но с перерывами)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Отвратительный запах, здоровье, самочувствие, деньги, зависимость физическая и психологическая.
Причины отказа от курения
Хочу стать счастливым без сигарет, хочу вернуться в то время, когда я не был зависимым, в то состояние, когда сигареты не портили мою жизнь.
Попыток бросить
Огромное количество.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли, Табекс, форум.
Причины прошлых неудач
Психологические проблемы.
Причины прошлых удач
Правильный настрой и вера в то, что рано или поздно, но у меня получится. Были удачные попытки, перед которыми были неудачные, они происходили, потому что я не останавливался и не передумывал бросать, в итоге удавалось привести себя в правильное психологическое состояние.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Это далеко не первый мой дневник, очень надеюсь, что сейчас всё будет по другому. Я хочу осуществить свою мечту и планирую писать здесь о своих шагах на пути к мечте - стать некурящим.
17 (более ни менее постоянный лет 10, но с перерывами)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Отвратительный запах, здоровье, самочувствие, деньги, зависимость физическая и психологическая.
Причины отказа от курения
Хочу стать счастливым без сигарет, хочу вернуться в то время, когда я не был зависимым, в то состояние, когда сигареты не портили мою жизнь.
Попыток бросить
Огромное количество.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли, Табекс, форум.
Причины прошлых неудач
Психологические проблемы.
Причины прошлых удач
Правильный настрой и вера в то, что рано или поздно, но у меня получится. Были удачные попытки, перед которыми были неудачные, они происходили, потому что я не останавливался и не передумывал бросать, в итоге удавалось привести себя в правильное психологическое состояние.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Это далеко не первый мой дневник, очень надеюсь, что сейчас всё будет по другому. Я хочу осуществить свою мечту и планирую писать здесь о своих шагах на пути к мечте - стать некурящим.