Дневник мой первый. Попытка бросить №2

Я понимаю. У меня друзья употребляют алкоголь. Просто привыкли, что я не пью.
А жизнь такая же и останется.
Просто мы не пьём и не курим))
Да , к тому что я не пью все уже привыкли за три то года , только недавно перестали приставать выпей да выпей . Но мне то не легче из-за этого с ними общаться , особенно после того как хорошо все примут и тогда точно исчезает желание общаться , теряю нить разговоров . а они то главное не теряют , все на одной волне ))))) Особенно мне близкий родственник , он целый год меня в отпуск ждет , похвастаться новыми рецептами закусок и алкоголя . Он как узнал что я не пью так и сказал , не приезжай ! Вроде как в шутку )))))

А что вы обычно делаете?
Просто пьёте?
Мы общаемся, жарим шашлык иногда, ходим в сауну, танцуем.
Возраст 50+)
Встречались на Пасху. Все выпивали кроме меня и мужа подруги.
Если выезжаем на природу, вобще не пьём)
Дури своей хватает, как говорится)

Ужас , кстати , никто пока на работе не знает что я не курю , я уже месяц не на работе и еще два месяца не буду , страшно подумать что там начнется ))))

@Вячеслав_89, тебе нужно поработать с головой.
Ты для себя поставил барьер.
Я не такой как все и всё такое.
Это я так вижу.

Ты из Якутии, Вячеслав?
Я в Магадане родилась и выросла.

А что вы обычно делаете?
Просто пьёте?
Мы общаемся, жарим шашлык иногда, ходим в сауну, танцуем.
Возраст 50+)
Встречались на Пасху. Все выпивали кроме меня и мужа подруги.
Если выезжаем на природу, вобще не пьём)
Дури своей хватает, как говорится)
из ближнего , среднего и даже дальнего круга общения есть не курящие , но не пьющих совсем нет . Культура просто встретиться , поговорить мне не знакома ... Вроде два высших и довольно эрудированным себя считаю и круг общения , откровенных маргиналов нет . Недавно был на встрече выпускнивов , 30 лет не видел многих людей . Курил один я , Пили все , кроме меня . И что в итоге , я часто выходил покурить , прихожу , все о чем то говорят , контекст не ясен , а потом когда еще и подвыпили , и смогли расслабиться , я сидел и тупил , вот так видимо и во всем предстоит , во всеуслышание , чтобы не ударить в грязь лицом можно заявлять что хочешь . Себя не обманешь !

@Вячеслав_89, тебе нужно поработать с головой.
Ты для себя поставил барьер.
Я не такой как все и всё такое.
Это я так вижу.
а я и так не такой как все , я особенный и неповторимый , я же Лев по гороскопу и по году дракон !)))

да легче было первые дни до двух недель , счас просто зло какое то берет , все хуже и хуже каждый день и чувствую себя не очень и тянет все сильнее. Особенно как вспомню как легко бросил первый раз сигареты после 25+ летнего стажа . Какого хрена вообще в руки взял Айкос .Они же позиционировал СНТ как способ бросит сигареты ! Но конечно же никто не говорит что после этот попробуй брось СНТ !!!! Никто никого не обманул ...
Вот поэтому я и не стала его курить, попробовала один раз, не поняла и перешла на сигареты....
Тоже бросила, не курю.
Удачи тебе! Все получится обязательно!

Этой причины больше нет , но к ней еще мильон причин - моторчика , что-то вертеть в руках , психосаматика- очень люблю с балкона высунься , смолить и по сторонам лицом торговать , курилка на работе - момент общения и планерка не официальная , не куришь , не знаешь что на работе происходит . Кофепитие как без сигарет , очень грустно !!! А вождение автомобиля ??? А когда плотно поешь как хорошо курить ???? А за компом на работе , когда что то не получается , как еще собрать мысли в кучу ????? Мильоны мильонов причин .
Как ты месяц без всего этого прожил?

Так вот , на Силе Воли и на злости ))) Семья очень поддерживает и хвалит , продолжая дымить ))))
Мне кажется очень тяжело жить сильным, вольным и злым. Я с первого же дня уже безвольно смирилась бы с некурением, ну или не бросала бы.

Мне кажется очень тяжело жить сильным, вольным и злым. Я с первого же дня уже безвольно смирилась бы с некурением, ну или не бросала бы.
Пока воспринимаю это как челендж . А тварь я дрожащая или право имею ?? ))) Надеюсь прийдет осознание позже . Пока все довольно таки не плохо , хотя я стараюсь сгущать краски чтобы все побольше меня поддержали ))))

Пока воспринимаю это как челендж . А тварь я дрожащая или право имею ?? ))) Надеюсь прийдет осознание позже . Пока все довольно таки не плохо , хотя я стараюсь сгущать краски чтобы все побольше меня поддержали ))))
Сгущай. Изнутри ситуация всегда кажется не такой серьезной, чем извне. Потому переборщить со сгущением невозможно.

Не сильно люблю хвастаться ... Хотя кого я обманываю , не свой же дневник . Люблю хвастаться ! Меня еще вдохновляет достижение мое , совсем без посторонней помощи , без вообще чего-либо , кроме силы воли и характера , я после 25+ лет употребления алкоголя , употребляя в основном крепкий алкоголь и почти каждый день ,перестал вообще употреблять , совсем , уже почти три года . Не тянет совсем , я конечно не зарекаюсь но пока так . Соберусь с мыслями , заведу дневник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу