48 дней ! Смешались кони , пушки , люди ... Тяжело , очередная какая то волна , большинство родных курит ! В машине , в квартире, везде ! Многим помогают какие то страшили-мотивационные материалы . Вот вам расскажу страшилку из жизни . Проходил аттестацию промбезопасности, там старый дядька , эксперт был приглашен , он по пожарам , он участвует в расследованиях , приглашает прокуратура , и тд , я навсегда запомнил его . Лекция идет , он говорит , устроим перекур ?? И первый раз с нами вышел , все закурили - он не курит . А знаете как я бросил курить в 55 лет , куря 45 лет ? Я выехал на расследование . В строительном общежитии был пожар , погибло несколько десятков человек . Там медики , эксперты , полиция и тд , труповозки. И он , эксперт общался с мчс и скорой и они говорят , почти 100 процентов погибших курящие , к курящего человека намного хуже вентиляция легких , насыщение крови кислородом и во сне шансов в задымленном помещении выжить - в несколько раз меньше чем у некурящего и во время этих разговоров мимо мешки с трупами носят . Все говорит , как отрезало , хотя и более страшные картины видел .