- Реакции
 - 52.106

- Лет курения
 - 16

Ха хаблять ну какую же я хуету жене написал, мне пезда
Так тебе и надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха хаблять ну какую же я хуету жене написал, мне пезда
жестокаяХа ха
Так тебе и надо
Лечиты ходишь во тьме, дитя. Сердце мое болит
Нетжестокая
зубки отросли?Лечи
Не молод уже
Сердце то оно одно
Воттакаяхуйня(
Всего-то за здоровье побеспокоилась ??зубки отросли?
Надеюсь 2развод это меньшее из зол, чую она включит беспредел и придется месяц посуду мыть
Дарья. Я в твоей жизни никак не присутствую, откуда негатив, дитя?Надеюсь 2
люди негативят потому что устали, я это делаю, ты это делаешь, и Дашенька это делает.От чего люди негативят вообще?
Наверное, что-то болит. Или счастья нет. А счастье у каждого свое. У меня есть торт, я счастлива. А потом он кончится. И я куплю новый.
Надо отдыхать. Только найти правильный способ.люди негативят потому что устали, я это делаю, ты это делаешь, и Дашенька это делает.
моя любимая песня в исполнении моего любимого Егорушки. Только он неправильно ее поет. По форме правильно, но слова переврал.
Она сама хотела.вы зачем Дарью закрасили в красный цвет?
Какое слово ты придумала "негативят", то есть выливают свою злость в мир? Болит, душа( тут есть те кто её отрецает, представь какого ей в таких людях))), вот и ругаются, стараются так очиститься. Душа очищается если во благо оппонента ругань, а нет так ещё хуже становится. А негатив копится и постоянно пополняется, так как причины ищет разум во вне, фразы "не я такая, жизнь такая", "они виноваты в ...", "все такие!"... ведут к несчастью, а ещё зависть, сравнение себя с другими, возвышение себя.От чего люди негативят вообще?
Наверное, что-то болит. Или счастья нет. А счастье у каждого свое. У меня есть торт, я счастлива. А потом он кончится. И я куплю новый.
) отвечает тебе за это радостью и удовлетворением, гармония внутри видит внешнюю. Не знаю как объяснять, не могу объяснить улыбку