Ты давай тоже держись и не расслабляйся!Ну даже если, чисто теоретически, мы больше не сорвёмся (ээээх...), то ты раньше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давай тоже держись и не расслабляйся!Ну даже если, чисто теоретически, мы больше не сорвёмся (ээээх...), то ты раньше!
Я буду стараться!Ты давай тоже держись и не расслабляйся!
Давай уж старайся!Я буду стараться!
Да вроде. Но сейчас что-то опять кроет, возникают мысли что может ну его...Как добрался? Без приключений?
Да вроде. Но сейчас что-то опять кроет, возникают мысли что может ну его...
Да что там двое суток, я вон в сентябре после трёх недель опять закурил.Да блин! Ты ж уже почти двое суток не куришь!
можешь.... но всегда есть проклятое НОНичего не могу с этим поделать...
В точку!можешь.... но всегда есть проклятое НО
так сделай для себя эту точку, точкой невозврата.В точку!
Блин, их столько уже было, этих точек... За два года качелей уже не верится что есть такая точка.так сделай для себя эту точку, точкой невозврата.
это твой личный ад. смысл смотреть фильм если знаешь его наизусть и финал тебе не поменять?!Не получится опять, ну и фиг с ним, не в первой
Жень, да мы никто не знаем финала. Я же не один тут такой качельщик. Просто в этом обществе порой как-то легче всё это переносить чем сам на сам.смысл смотреть фильм если знаешь его наизусть и финал тебе не поменять?!
Здорова!Привет, Старина.
Лады, буду молчать.Хорош пиздть, противно слушать.
Не-не-не, давай попиз.Лады, буду молчать.
Да как поломанный ниссан... Кроет потихонечку весь день.Как сам???
А у Юля 13, хорошо вчера писал. Можно сказать правильно.. Кроет потихонечку весь день.