Дневник mrjanik

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Да я уже два года не могу её придумать
Докуришься до моих лет, начнешь по утрам кашлять с выплевыванием легких, когда станет стыдно перед соседями за такой кашель часов в 5-6 утра, да и продолжительность около мин 40, час.
Тогда тебе точно никакой мотивации придумывать не нужно будет. На самом деле все серьезно и плохо.
Янек, я не выдумываю, все так и есть. А то что ты сейчас в бирюльки играешь, это все ху:help:ня.
Когда прижмет, никакой мотивации искать не будешь. Поверь, я хочу тебе только хорошего.
А там тебе решать, или 1 бросишь или 11, или 21.
Кстати, кашель прошел на 9 день бросания. Соседи спят спокойно.
Удачи тебе. Подумай.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
До ху, не не, до хрена выпало снега. Пойду почищу гараж, потом тебе напишу как я бросал.
Если что интересует, напиши вопросы, обязательно отвечу.
Только б не забыть, старость, знаете ли батенька.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
mrJanik, привет! опять у тебя эта жизнерадостность на аве, обожаю ее)))
все куришь? ну-ну... ремень бы взять да:throwball:...
или, может, действительно рано начал бросать? ты сколько лет куришь? заглянула на твою первую страничку, а там ничего:eek:. у тебя второй дневник что ли?
я считаю, что удачно и безвозвратно бросает тот, кто накурился в этой жизни досыта. сама так бросила;) в остальных случаях нужна уверенность в правильности решения - все в голове. и мотивация, которая и убеждает. ищи ее или не мучайся, уж курить, так с удовольствием, а иначе, зачем? в тебе этот вирус бросания все равно уже сидит, рано или поздно созреешь.
удачи!

Последнее редактирование:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Елена Ивановна, категорически приветствую!:wavespin: У меня второй дневник в архиве покоится!:angel:
Уже думал свыкнуться с мыслью перестать бросать, но не вынесла душа поэта и завёл новый дневничок, но и тут продолжаются нытьё и качели.:frantics:
Если всё таки рано или поздно вскарабкаюсь на Эверест, то будет пример что не бывает безвыходных ситуаций и случаев.;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
mrJanik, Тут уже двое таких как ты было. Первый Шеф, потом я, ты уж третий будешь. У первых двоих клоунада пару лет продолжалась, а потом на Эверест. У тебя через пару месяцев как раз два года с регистрации будет. Пора.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Пойду почищу гараж, потом тебе напишу как я бросал.
Только б не забыть, старость, знаете ли батенька.
Видать Витя всё таки забыл.:rofl:
Или никак не справится со снегом.:D
До ху, не не, до хрена выпало снега.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Вот че то пропало желание описывать эту херню. Я тогда сильно на тебя разозлился,
то 1 бросаешь, то 11. А сейчас остыл ( я же добрый). Вот след. раз разозлишь, все напишу, и даже, что думаю о тебе. А пока, желаю тебе удачи.
Ян, пробуй бросать, не жди 11, не получится, хрен с ним. Опять пробуй, когда нибудь все-равно бросишь. Просто не сможешь уже курить. У меня за 100 дней 3 пачка Табэкса. Ну и хрен, зато не курю.
А пью, вернее я рассасываю (врач сказал на 30% лучше), 1 таблетосочку где то в 2 недели.
Ну вот как-то так. Все-таки я тебе когда-нибудь напишу.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
У меня за 100 дней 3 пачка Табэкса
Вить, я за 1,5-2 года постоянного бросания скушал его наверное пачек 6-7...:eek::eek::eek:
Сейчас решил НЗТ попробовать помочь себе, но что-то как-то не пошло, ну или я сам убедил себя что не пошло.:p Наверное всё таки возьму завтра жвачки и буду пробовать опять. Полюбасу надо спрыгнуть и доказать что я сильнее.:skip:
Я тогда сильно на тебя разозлился
Можешь даже матюкаться, главное не кури бро!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу