Не, не приходят никакие музы)К тебе тоже мужызы приходят?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не приходят никакие музы)К тебе тоже мужызы приходят?)
А куда сбегаешь? К другой музе))))Как только отпускает, так сразу)
Скиф?Как твой скиф, настроила?
Ты как не в самой просветленной стране живешь, Скиф- чудо отечественной инженерной мысли, суперкомпьютер) неуч))двойка тебеСкиф?
Куда глаза глядят..., мне бы хоть от одной)А куда сбегаешь? К другой музе))))
Ты как не в самой просветленной стране живешь, Скиф- чудо отечественной инженерной мысли, суперкомпьютер) неуч))двойка тебе
Это не есть хорошо, две-три хороших музы не помешает)Не, не приходят никакие музы)
Не отпускает)) Возвращает все время?))Куда глаза глядят..., мне бы хоть от одной)
Не, столько не хочу. Лучше один муз надежный и регулярныйЭто не есть хорошо, две-три хороших музы не помешает)

Нууу хорошо, мне двойка. Только не делай так, лады

Типо да)Не отпускает)) Возвращает все время?))
А почему типо?))) Отпусти тебя... потом не поймаешь))))Типо да)
Ну ладно, уговорил, не буду))Нууу хорошо, мне двойка. Только не делай так, лады![]()
Потом эти недомуз и полумуз просеятся и выберешь себе каменную глыбу)Не, столько не хочу. Лучше один муз надежный и регулярный![]()
Ой, не знаю... Пока даже не думаю об этом совсем и не хочу. Мне пока очень и так комфортненько)Потом эти недомуз и полумуз просеятся и выберешь себе каменную глыбу)
Я?!?!? Нет!!!А почему типо?))) Отпусти тебя... потом не поймаешь))))
Ты про жену?
А чего так категорично сразу)))Я?!?!? Нет!!!
Мы о музах...
О дочерях Богов, покровительницах искуств
И это пройдет)Ой, не знаю... Пока даже не думаю об этом совсем и не хочу. Мне пока очень и так комфортненько)
нихт фирштент...парле франсеА чего так категорично сразу)))
Раскричался))))

Надеюсь нет. Пусть мне будет всегда так комфортно, а с музам или без не важно)))И это пройдет)