Дневник на стол и завтра с родителями

Пуся!, Елена Давыдова, Аметист, Я тут! С Вами! Вот починю компьютер и буду почаще наведываться, а то на работе завал, а дома не на чем. А на даче вроде интернет ловит, надо только 4g купить :)
Посмотреть вложение 629096 Буду на полянке сидеть, чаек попивать:smile_coffee: и вас почитывать..:kiss: ( а может и не чаек.. а то уже раз десять пожалела, что в непьюшки записалась :blink:)
Привет:kiss:
Обнимашки:bounce:

А Макс так и сделал:D:D:D
Ну здрасте))) А да....сбегал, опасалси за шкурку, таким то ружжом повредить на раз, это вам не фотоохота) Фрукты созрели))) за следующими пойдешь?

Ты хочешь со мной?)
В клинику?…конечно, мне там самое то место). Обострений я крепко опасаюсь, понимаю, что уже лечиться просто необходимо, однако затягиваю с этим

В клинику?…конечно, мне там самое то место). Обострений я крепко опасаюсь, понимаю, что уже лечиться просто необходимо, однако затягиваю с этим
Конечно в клинику. На блины ты же отказался, куда тебе еще со мной)))):D

Ну мне уже тянуть некуда))) совсем пора и срочно:D
Иди ты в Наставники)

Ну мне уже тянуть некуда))) совсем пора и срочно:D
Иди ты в Наставники)
Ну какой из меня наставник...я необязательный, вспыльчивый и могу вместо пользы наделать бед(. Вот если бы на стажировку кто взял:rolleyes:, да все-все показал, да рассказал...да еще пока... :rolleyes::oops:это не то...короче неопытный я. Авторитетная личность чтоб под крыло:D

Ну какой из меня наставник...я необязательный, вспыльчивый и могу вместо пользы наделать бед(. Вот если бы на стажировку кто взял:rolleyes:, да все-все показал, да рассказал...да еще пока... :rolleyes::oops:это не то...короче неопытный я. Авторитетная личность чтоб под крыло:D
Если с тобой, то я пойду)))

Возьму тебя под свое крыло))) Как на это смотришь?:D
А где ты вспыльчивый? я пока не замечала...

Возьму тебя под свое крыло))) Как на это смотришь?:D
А где ты вспыльчивый? я пока не замечала...
Тогда нужна подлечить тебя слегка))) и с осени как влетим...фиг поймаешь)
А пока давай рецепт… как приготовить филе зубчатки, так что б быстро и вкусно)

Подлечить? Меня? от чего же?)))
Что бы я смогла тебя вытерпеть этот месяц?)))

Не знаю я таких рецептов))
Отравить меня решил?:D:D:D

:D:D:D
Если я вылечусь от форумазависимости, о к осени ты забудешь кто такая Пуся 100%)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу