Аметист
Пророк
Я это потерялася)Я уже думала все, пропал окончательно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это потерялася)Я уже думала все, пропал окончательно![]()
Как так нет плановничего себе какие люди)))
Я уже закончила.
Планов пока никаких нет,но наставником брльше не пойду уже.

, таких наставников-учителей не найти Татьяна СергеевнаБез меня потому чтоЯ это потерялася)

СпасибоКак так нет планов
Нужно срочно что то придумать, таких наставников-учителей не найти Татьяна Сергеевна
![]()

Спасибо, Аня)))
Привет.Привет!
Какой план на выходной?
Решила у тебя наследить![]()
И тебя с праздником.Привет.
Наследила и убежала...нет подождать, чай пока заварить, на стол чего сготовить.
План- Капкан)))
Дежурство у меня, но пока дома, если позвонят значит работать, если нет вечером плавательные процедуры по плану.
С праздником. А как ты отмечаешь День Победы?

На стол все всегда для гостей самое лучшее. Что ты любишь?И что ты там сготовил на стол?))) Может и не интересно вовсе![]()
Так это ты???)))я лучше в песочнице посижу)))
Я люблю шоколад молочный или тортикислоеный)))На стол все всегда для гостей самое лучшее. Что ты любишь?
Так это ты???)))Посмотреть вложение 623218
А салют смотреть пойдете???

Я тебе все в одном....можноЯ люблю шоколад молочный или тортикислоеный)))
Это не я, я симпотичней![]()
Выздоровел?На салют не пойдем точно, малой в 21 должен спать
Не очень можно конечно...я и так жирная стала ужеЯ тебе все в одном....можно

Какие плохие тёти тебе попадались.Я конечно верю...но что то последнее время хочу подтверждений, может часто меня обманывали)))

Да, спасибо. Это скорее всего зубыВыздоровел

Все хорошо?![]()
в целом тревожная ситуация...чувство тревоги не покидает, волнуюсь сильно, сплю очень плохо, весь на нервах, глаз дергатся стал, короче переживаю...за Ближний Восток, не спокойно там, ой как не спокойн
Да... есть такое. Моя форумная подруга с Израиля, рассказывает новости периодически. Я думаю все будет хорошо.в целом тревожная ситуация...чувство тревоги не покидает, волнуюсь сильно, сплю очень плохо, весь на нервах, глаз дергатся стал, короче переживаю...за Ближний Восток, не спокойно там, ой как не спокойн
![]()
Ты что...я шутил)):Да... есть такое. Моя форумная подруга с Израиля, рассказывает новости периодически. Я думаю все будет хорошо.
Стараюсь не думать о самых плохих вариантах
А вот кстати не смешно.... Я вполне серьезно и у них там тоже вполне серьезно.Ты что...я шутил)):
Не, я сначала так и подумала, но там ведь и правда не все спокойноМдяяяя, надо брать отпуск, ничего у меня не получается, даже шутить(