Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, Ленка знает, будем ее пытать, пусть все там в норке у себя узнает и нам точное место нахождения с координатами и привязками выдаст. И пойдем мы за радостью)Куда конкретнее, бегу чемоданы собирать))))
Все равно осталась практически без работы
Займусь натуральным хозяйством)))
Мокрое полусладкое)Ща принесу))) чего пьем?
Уже все пьем)Ща принесу))) чего пьем?
Меня точно не забудешь позвать? А то сам узнаешь и сбежишь побыстрому, всю радость загребешь себеЯ не знаю, Ленка знает, будем ее пытать, пусть все там в норке у себя узнает и нам точное место нахождения с координатами и привязками выдаст. И пойдем мы за радостью)
Кто как)))Уже все пьем)
Неее, не забуду. Как мы с такой Радостью иМеня точно не забудешь позвать? А то сам узнаешь и сбежишь побыстрому, всю радость загребешь себеПосмотреть вложение 628781
Это ты пока....первые две бутылки)))Кто как)))
Смотри мне, а то я переживаю)Неее, не забуду. Как мы с такой Радостью ина свободебез бухгалтера)
После двух бутылок возможно уже буду не я)))Это ты пока....первые две бутылки)))
Неее нам этих управителей и за дегьги не надобно, будешь бухалтер, а я зам....и с радости будем бух...ть)Смотри мне, а то я переживаю)
Я буду уже не бухгалтером, буду домоуправительницей)))))
А чё сразу пытать то???Я не знаю, Ленка знает, будем ее пытать, пусть все там в норке у себя узнает и нам точное место нахождения с координатами и привязками выдаст. И пойдем мы за радостью)
Помчим)))Посмотреть вложение 628782

Скромно....но за первые 100 дней пойдет))) на следующие мы такой пир закатим, громыхнем по форуму....даже с закусью)))
Не, не вариант.Неее нам этих управителей и за дегьги не надобно, будешь бухалтер, а я зам....и с радости будем бух...ть)
За Радостью)А куда вы собрались?![]()
За Радостью))), а она в колхоз отчалила, а в кокой? Их у нас ой как много, а мы хотим только в тот де Радость. Ты должна все узнать и доложить по форме №3А куда вы собрались?![]()