Сила воли Дневник Наталии

• Автор темы Автор темы elf
  • Дата начала Дата начала
Привет! Все получится!
почитай еще раз Карра - он снова даст мотивацию. Не так много, как первый раз, но все же
Я его и перечитывала, и пересматривала, по всей видимости, в моем случае, это одноразовый выстрел был.

Лето на носу. Я писал выше что мне очень помогли пробежки.
Накаты у тебя будут, все через это прошли и самый верный способ это купить пару Асиксов и записаться в беговую группу что у нас на форуме.
Удачи тебе !

Всем привет!
Я Наталья!
Курю с 18 лет (итого уже почти 24 года).
Бросала 2 раза. Аллен Карр и сила воли. Первый раз закурила по глупости (уж слишком легко все далось). второй раз - не смогла по прошествии 2 месяцев справится с проблемами ЖКТ.
Не курю уже сутки. Горда собой, рада всем на форуме!
Привет, Наталья! Если ты попала сюда, значит у тебя всё получится. Удачи тебе!))

У меня вопрос: в прошлые разы у меня нарушался сон. Уже сегодня ночью не спала, а всего то не курила пол дня. Посоветуйте нормальные препараты для нормального сна. (Занятия спортом, прогулки, чай с медом и мятой, афобазол) не помогают.

Накаты у тебя будут, все через это прошли и самый верный способ это купить пару Асиксов и записаться в беговую группу что у нас на форуме.
Удачи тебе !
Спасибо. Но чуть позже. В пятницу схожу на томограф и побежим, поедем ))))

4rBmCYd71LU.jpg

Я его и перечитывала, и пересматривала, по всей видимости, в моем случае, это одноразовый выстрел был.
Да не)) Просто сработал эффект легкого отвыкания: ты уже раз бросила, и это было легко. Поэтому подсознательно а) думаешь, что снова будет легко; б) считаешь, что все уже знаешь
Надо снова ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, может даже пару раз. Основная задача - еще больше зарядиться ЖЕЛАНИЕМ БРОСИТЬ

У меня вопрос: в прошлые разы у меня нарушался сон. Уже сегодня ночью не спала, а всего то не курила пол дня. Посоветуйте нормальные препараты для нормального сна. (Занятия спортом, прогулки, чай с медом и мятой, афобазол) не помогают.
Время. А бессонница с тревожными мыслями это нормальное явление при отказе от курения. Терпи, пройдёт со временем.

Вот и сейчас ..... сутки не курю. Особо курить не хочется, но мысли о сигаретах мозг не покидают... И мысли особо не т.с опасные... но сигареты не покидают голову..
Еще мысли такие будут долго. Их надо научиться НЕ ДУМАТЬ. Думать о другом. И придумай, чем ты сможешь себя занять СРАЗУ, как только появились мысли о сигаретах. Первое время, конечно будет тяжко. Ты настройся на то, что ты это пройдешь. А потом, тебе будет всё легче и легче подниматься к вершине Эвереста.

Как что, сразу видно, качек!))
Причем тут качок. Паша девчонка дневник завела. Люди приходят с желанием помочь. Тебе наверное самому бы не понравилось если бы какой нибудь диванный воин начал делать дибильные выводы с твоей авы искренне считая что они остроумны.
На будущее тебе !

Только не транквилизаторы! Это зло!

Причем тут качок. Паша девчонка дневник завела. Люди приходят с желанием помочь. Тебе наверное самому бы не понравилось если бы какой нибудь диванный воин начал делать дибильные выводы с твоей авы искренне считая что они остроумны.
На будущее тебе !
Я уже давно перестал обращать внимание на то, что и кто мне говорит, если тебя так это задело, извиняй! К тому же это подкол был.

Удачи тебе !
А по сколько бегал если не секрет?

Наталья!
Замотивируй себя исключительно на положительные эмоции. Настройся на то, что это кайф - не курить!! Воспринимай окружающую действительность через призму отказа исключительно позитивно! Постоянно думай - как здорово, что я бросила! Когда засыпаешь - думай именно об этом, строй планы на будущее в некурительном свете. Думай о том, что вот ты бросила, а, например, Верка не может, Сашка тоже курит, Надежда прячется от мужа. Все они такие несчастные - а ты уже молодец!!
Должна на положительных эмоциях успокаиваться и засыпать

Значит ты не занималась спортом)) Если ты пробежишь км 10-20 и сделаешь упражнения, в количестве штук десяти, прибавь к этому горячую ванную и пару таблеток пустырника и ты будешь спать как убитая))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу