Коко Брайс
Сам по себе
24Расстояние)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24Расстояние)
Может ты и Langolier,Да не)) Просто сработал эффект легкого отвыкания: ты уже раз бросила, и это было легко. Поэтому подсознательно а) думаешь, что снова будет легко; б) считаешь, что все уже знаешь
Надо снова ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛЬНО прочитать, может даже пару раз. Основная задача - еще больше зарядиться ЖЕЛАНИЕМ БРОСИТЬ
Ну да... так оно и есть, лежу такая спокойная, счастливая.... и не сплю....Наталья!
Замотивируй себя исключительно на положительные эмоции. Настройся на то, что это кайф - не курить!! Воспринимай окружающую действительность через призму отказа исключительно позитивно! Постоянно думай - как здорово, что я бросила! Когда засыпаешь - думай именно об этом, строй планы на будущее в некурительном свете. Думай о том, что вот ты бросила, а, например, Верка не может, Сашка тоже курит, Надежда прячется от мужа. Все они такие несчастные - а ты уже молодец!!
Должна на положительных эмоциях успокаиваться и засыпать
Всем привет!
Я Наталья!
Курю с 18 лет (итого уже почти 24 года).
Бросала 2 раза. Аллен Карр и сила воли. Первый раз закурила по глупости (уж слишком легко все далось). второй раз - не смогла по прошествии 2 месяцев справится с проблемами ЖКТ.
Не курю уже сутки. Горда собой, рада всем на форуме!
Ой МОЛОДЦА! Успехов нам!!!Смотри, меня счетчик внешне такой же как у тебя. Когда установил его, тоже единичка была. А сейчас уже... Сам смотрю и не верю!) У тебя тоже получится!!!
Может ты и Langolier,
Ну да... так оно и есть, лежу такая спокойная, счастливая.... и не сплю....И это правда))))
Молодец!!!!Доброе утро! А я похвастаться!!!! Мы вчера с мужем после работы сорвались на рыбалку на пару часиков! Восхитительный запах соснового леса.... !!!! Но... ужасно хотелось курить... странно... я раньше на рыбалке редко когда курила... но да ладно, было не смертельно. Ну и таки наловили мы 23 рыбки, из которых 16 мои)))))))) одна большая красноперка, 6 карпиков (450-600 гр) ну и мелочь!!! Было круто! Замечательный отдых!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))Молодец!!!!
Так держать!!!
Сегодня Международный день отказа от табака! Сегодня однозначно не закуришь!)))
Доброе утро! А я похвастаться!!!! Мы вчера с мужем после работы сорвались на рыбалку на пару часиков! Восхитительный запах соснового леса.... !!!! Но... ужасно хотелось курить... странно... я раньше на рыбалке редко когда курила... но да ладно, было не смертельно. Ну и таки наловили мы 23 рыбки, из которых 16 мои)))))))) одна большая красноперка, 6 карпиков (450-600 гр) ну и мелочь!!! Было круто! Замечательный отдых!!
Спасибки Ленусь
Молодцы! На природу выезжать очень полезно!)) а самое главное, подальше туда, где нет магазинов и курильщиков) полезно и думаться не будет)) а на счет рыбы - это очень круто! Молодца! Так держать!)
Поздравляю!!!Вот и начался третий день без никотина))) Супер. Очень (очень, очень) хочется кушать (причет всякой дряни), и стойкое желание кого-нибудь прибить. Хорошо еще успокоительные снимают часть рецидива и оставляют коллектив в живых
![]()