Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть специальная школа- интернат, где живут особенные дети...
Представляю вам фильм «Не отпускай меня» (англ. Never Let Me Go) — британский фильм-антиутопия режиссера Марка Романека, экранизация одноименного романа Кадзуо Исигуро. Этот роман, я читал - просто обалдеть, всем рекомендую прочесть! (Впрочем как и книгу "Облачный атлас" Дэвида Митчелла).
Журнал "Тайм" назвал роман "Не отпускай меня" лучшим романом 2005 года, он включён в список 100 лучших англоязычных романов c 1923 по 2005 годы по версии журнала.
Не буду раскрывать интригу, но скажу одно - я 2 недели ходил загруженный под впечатлением фильма. Куда катится наш мир, абанамат!
Общество, которое создало их - неужели не приняло меры, для того, чтобы они не сбежали? Во-первых, промывание мозгов - вот, типа, у вас есть миссия! Во-вторых, не знание бытовых мелочей выдало бы сразу. В-третьих, не снимаемые электронные браслеты (а может и другие встроенные в тело штучки), позволяли отслеживать каждого.Все время думаю, почему они не сбежали?
Согласна. Только не все так плохо. У них нет выбора, а у курильщиков-есть. Мы всегда могли сбежать. Нас то что держало? На нас не было электронных браслетов и нас никто не отслеживал...эти несчастные отдают жизнь на "благо человечества", а курильщики - на благо табачных кампаний. И тех, и этих нае...ли.
Есть прикольный, стебный российский фильм 2011 года: "Суперменеджер или мотыга судьбы". Фильм - просто комедия, "легкое смотрилово", расслабиться, посмеяться. Но! Только для тех кто в теме! Толкинисты, толкиенутые, ролевики, гоблины-хоббиты... В общем: "АБАНАМАТ!" (Боевой клич хоббитов).посоветуй, что еще посмотреть? У меня как раз сейчас есть время.
Зато мозг промыли качественно. Прав был дедушка Карр, мы все бросаем курить не потому, что заботимся о своем здоровье. Мы знали какой вред приносят сигареты, и все равно курили. Я лично - 23 года курил.нас никто не отслеживал...
Не хочется в этом признаваться, но это правда. Хочется думать, что я дошла до этого своим умом, но ты прав- раньше у меня даже не было мыслей бросать, потому что это было модно, круто и да, как нам казалось, сексуально.Мы бросили потому, что изменилось отношение общества к курильщикам. Сейчас курение - асоциальное поведение, осуждаемое обществом. И именно это, а не что-нибудь другое, побудило нас бросить именно сейчас. Если бы сейчас были 70-е годы, мы бы нифига не бросили. Ведь курение тогда - это было проявлением силы. Слабый человек не мог курить - потому что ему было Слабо! Курение тогда было круто, сексуально и модно!
Есть роман Дж. Оруэла "1984". Там герой противостоит обществу. Что в принципе невозможно, так как все-таки бытие определяет сознание. Но там показано, как герой одиночка дошел до мысли противопоставить себя и общество. Кстати и деньги там практически отменилиЭто утопия? Такое невозможно?
Очень заинтересовал. Почитала отзывы, хочу прочитать сначала книгу. Не хочу портить впечатление.Есть роман Дж. Оруэла "1984".
А это плохо? Мне кажется, что все что мы делаем, так или иначе "заслуга" общества. Благодаря этой же "заслуге" мы и начинали курить.но вот мысль о том, что хорошо бы бросить - в этом "заслуга" общества.