Авторский Дневник Нейманда

7710169.jpeg

Заглянул на форум, чтобы посмотреть на свой счетчик!
15 - хорошая цифра!

Сегодня 16 дней. Снилось, что курю гаванские сигары - и не могу накуриться. Проснулся с сожалением, что это был всего лишь сон.

Весь день переодически накатывало. Картинка в голове - как здорово посидеть - покурить, в затяг, с удовольствием! Отгоняю эту мысль - летает где-то рядом, как назойливая муха.

Я хочу быть некурящим! И я хочу покурить, еще одну! Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ии-и-и-и-ии-и-и-и-и-н!

2301.jpg

Господи, помоги мне! Не дай жизнь скомкати!

Картинка в голове - как здорово посидеть - покурить, в затяг, с удовольствием!
Я тоже пока никак не могу отогнать. Но я не теряю присутствия духа. И тебя к тому же призываю.
Не дай жизнь скомкати!
Нам даже могут предложить и закурить.
- Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...-
Ну, а потом предложат: или-или.

Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, ох как, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.

Владимир Семенович все-таки знал больше чем мы. Эх...

Сегодня 17 дней. Сегодня лучше чем вчера. Желание курнуть переодически мелькает на заднем плане сознания, но легко отгоняется простым переключением внимания на дела насущные.

(А паровоз в начале , дымит как курильщик!)

Сегодня много стрессов. Тянет на привычное решение проблем.. Покурил бы и легче.. типа..
Самое интересное, что если я закурю, я почувствую такой кайф! (Проверенно опытом многих бросаний). А потом будет стыдно и противно :(

Самое интересное, что если я закурю, я почувствую такой кайф!
Ты уверен? :)
А сроки какие?
Почему спрашиваю? Год назад, после месяца некурения, я купил две папиросы, чтоб наверняка:) и две сигарилы (на десерт)
И ты знаешь... ни фига... потом добил сигарой... ни фига! Не торкнуло.... вообще ни как... правда кончилось это пачкой сигарет... и только через десять дней перестал курить совсем:)

Может быть... если еще "торкает"... значит время еще не пришло?
Или... в моем случае, это последствия табекса?

Во всяком случае мне это помогло, раз не "торкает", значит больше не надо:)

Я прекрасно понимаю, что сейчас хочу курить, потому что стресс. А кур-кур - "привычное поведение" при стрессе. Модель поведения, выработанная годами. Но от этого не легче.
Стресс.jpg

Я прекрасно понимаю, что сейчас хочу курить, потому что стресс
У меня был первый месяц... и тут стрессовая ситуация... ну просто п...ц! (как мне казалось)
Ну так в глубине души уже потираю руки:) Ща схожу куплю сигареты:)
И тут промешкал:) один звонок, другой... ситуация сама собой разрулилась:) помирать не надо:)

У меня был первый месяц
Все понятно. У меня работа связана с постоянным общением с большим количеством людей. Соответственно, ситуации разные бывают. Короче, постоянный, высокий уровень стресса.
Раньше я этот стресс закуривал. Теперь такой возможности нет.

В общем фейсом об тейбл. И никакой подстраховки.

хотя... стоит уточнить... я не выступаю на трибуне (в смысле общения с людьми)
А общаюсь персонально... т.е. раздражительность нам не товарищ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу