Авторский Дневник Нейманда

@Нейманд, я тебя тоже поздравляю с двадцаточкой.:D
намек поняла правильно?:p
ты как? Пишу с телефона, очень неудобно

Объявление.jpg

Оставлю это здесь, потому что мне помогает эта музыка (и фильм классный):

Читая А. Кара. «Единственный способ бросить курить навсегда»:
1. Причина курения курильщика – Эгоизм. Стремление прожить приятную, пусть и короткую жизнь. Не понимание, какую боль причиняешь своим близким. Проверка – представить, что курит твой близкий человек (например, жена, или ребенок). Твой близкий человек захлебывается кашлем, возможно с кровью и… достает еще сигарету.

Твой близкий человек стареет на твоих глазах, кожа становиться дряблой, желтой, постоянная вонь изо рта. Ты пытаешься его уговорить перестать убивать себя. Твой близкий человек говорит нелепые оправдания своему курению… ты всё прощаешь, потому что любишь. Тебе больно смотреть, как твой близкий человек убивает себя. А он этого не понимает, думает, что вредит только себе...

А ты ничем не можешь ему помочь, никакие слова не действуют, ты изо всех сил стараешься помочь, но не можешь…

2. Чем сильнее хочешь бросить, тем сильнее тебя ломает. Люди, которым просто интересно, наблюдают за своим освобождением, как бы со стороны, бросают легко.

3. Все курильщики хотят бросить курить, но только не сегодня.

4. Когда человек осознает, что отныне он некурящий, он испытывает Момент Истины (Сбросил тяжесть с плеч). Некоторые бросившие, и через 10 лет не чувствуют себя некурящими (потому что сомневаются, что бросили навсегда). Надо испытать Момент Истины как можно раньше (это что-то эмоциональное, а не рациональное).

Я свободен.jpg

Жизнь-то налаживается:D

По этому поводу есть анекдот (правда, провокационный):
Решил один мужик повеситься. Черная полоса - с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел: - А жизнь то налаживается!

@Нейманд, еще рано, а ты уже не спишь, почему? У нас 7 утра. Я собираюсь на работу, пью кофе и заменяю сигарету вашими позитивами:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу