Авторский Дневник Нейманда

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Когда тебя пытают постоянно
И хочется лишь прекратить мученья!
И все же лучше стоя, чем склонить колени!
Умру, пускай тогда умру свободным!
Знаешь, есть американский фильм "Привидение", с Патриком Суэйзи, Вупи Голдберг, Деми Мур. Там есть такой эпизод, где героя Суэйзи в подземке обучает другое сумасшедшее привидение двигать предметы. И в какой то момент Учитель съезжает с катушек и разбивает автомат с сигаретами. Потом падает перед ними на колени с таким стоном и сожалением что не может курить и почувствовать вкус табака. И от отчаяния еще больше с ума сходит и в страшном гневе убегает. Вот для меня это такой сильный момент всегда был. У меня даже сейчас ладони вспотели и горло заболело. Не знаю к чему это я. Может мне страшно оказаться было на его месте, что даже после смерти курить хочется. Лучше правда умереть свободной.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не врублюсь никак, как картинки и видяшки вставлять:banghead: Подскажи

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
как картинки и видяшки вставлять
Видео лучше с ютуба брать, просто копируешь (ctrl C) адрес видео типа http://www........ и вставляешь (ctrl V) в сообщение.

Картинки - снизу справа кнопка "загрузить файл" - нажимаешь, с компьютера своего выбираешь файл с картинкой, и вставляешь его в сообщение.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не зацикливайся и все пройдет!!!:rofl:
Пытаюсь. Отвлекаю себя делом, другим помогаю.
Adio123_original.jpg

Реакции: Anni

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Мои 75 дней для меня как 75 бриллиантов. А все потому, что за это время я ни разу не испачкался, ни одной сигареткой, ни одной затяжкой. Тут, некоторые на форуме, экспериментируют с сигаретами, и считают, что это нормально – покурить, и дальше, типа бросают. А я считаю, - покурил – обнули счетчик и в «Старт»!

Нельзя, хлебнув дерьма, остаться чистеньким, самообман это. Это не бросание, а так заигрывание с самим собой. Человек, сорвавшись, выкидывает на помойку всё свое время, которое он не курил. Это предательство. Предательство себя некурящего. Даже одной сигареткой. Потому что не ценил, то, что имел. В «Старт» - начинать всё сначала! Тогда и будет ценить, завоеванные дни своей свободы.

Реакции: Anni

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мои 75 дней для меня как 75 бриллиантов. А все потому, что за это время я ни разу не испачкался, ни одной сигареткой, ни одной затяжкой. Тут, некоторые на форуме, экспериментируют с сигаретами, и считают, что это нормально – покурить, и дальше, типа бросают. А я считаю, - покурил – обнули счетчик и в «Старт»!

Нельзя, хлебнув дерьма, остаться чистеньким, самообман это. Это не бросание, а так заигрывание с самим собой. Человек, сорвавшись, выкидывает на помойку всё свое время, которое он не курил. Это предательство. Предательство себя некурящего. Даже одной сигареткой. Потому что не ценил, то, что имел. В «Старт» - начинать всё сначала! Тогда и будет ценить, завоеванные дни своей свободы.
Полностью согласна про счётчик. У меня тоже всякие мысли были, всерьёз я про кальян думала. У меня есть сувенирный. Пробовала только раз, даже заправлять не знаю как. Думала купить табак без никотина, если такой бывает, может тягу затянуться снимет. Так дальше мыслей и не дошло. Ну и хорошо. А коллега моя на работе покуривала, да и покуривает похоже тайно. Один раз попалась с запахом. Но это прямой путь к тому чтобы снова курить пачку в день. Засосет. Я ей так и сказала, но она отнекалась. Поглядим.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Зато я не курю! :tongue:
Это самое главное!:byebye:Просто на самом деле тяжело прививать себе несколько положительных привычек одновременно.Справишься с одной зависимостью,постепенно и другие одолеешь!:playfull:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не могу ничего с собой поделать! Меня прет! Меня прет сочинять стихи! Как будто лампочка зажглась, которая до этого только тлела.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»