Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри, старенький фильм.
жесть!Бледны, ну точно упыри!
Присоединяюсь к поздравлениями! Урааа!
ну да точно. пока не бросишь не поймешь какой на самом деле цвет лица у тебя природой задуманДымят табачным тем дурманом
Бледны, ну точно упыри!
очень крутая дата, поздравления!!!Сегодня 77 дней - 11 недель. Ура!
представила картинуКонечно, тебе не вариант совсем забиваться в уголок и рыдать)))))
Иэто предательство выплывет по-любому, обеспечив срывНельзя, хлебнув дерьма, остаться чистеньким, самообман это. Это не бросание, а так заигрывание с самим собой. Человек, сорвавшись, выкидывает на помойку всё свое время, которое он не курил. Это предательство.
Вот уж не знаю... Я стал очень чувствительным, всякие трогательные моменты в фильмах, расстраивают. Еще немного точно забьюсь и как начну огорчатьсяКонечно, тебе не вариант совсем забиваться в уголок и рыдать)))
Афобазол пью, но часто забываю. Я вообще, в последнее время, если что-то не записываю, сразу забываю. Точнее забываю всё, но благодаря записям еще что-то "помню".афабозол как минимум.
Попробую, спасибо.Я глицин принимаю.
Точно. У меня так было в 2013 году. "Только одна сигарета, чтобы сосредоточиться и всё обдумать". Вот и прочистил мозги - полтора года куренияИэто предательство выплывет по-любому, обеспечив срыв
Хотелось бы огорчаться как-то спокойно. Шутки шутками, но вот как реагировал на стресс некурящий Гитлер (по книге В. Суворова "Самоубийство"):мужчины - не плачут..мужчины - огорчаются!