Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это - да! Кругом полно людей незнакомых, они о чем-то говорят общем, смеются, а тебе непонятно, что там за темы. И я им непонятен, настороженно относятся, присматриваются...Cамое обидное что заново имидж зарабатывать...
Отработал неделю Успехов особых нет, пока вникаю в тонкости, углубляю отношения, составляю "дорожную карту" изменений, которые вскорости произойдут... Народ здесь замечательный, можно сказать душевный... Приняли меня как родного. А так... любая работа со временем превращается в отстой.Как на работе успехи?
для меня это важная составляющая)душевный..
просто так деньги с неба не свалятся) в принципе в любой работе можно найти благодатную нишу.любая работа со временем превращается в отстой.
веселый дневник!) спасибо)Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виноват. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.