Авторский Дневник Нейманда

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня то ж новая работа... Народа много, путаюсь в них! Кто где и как зовут!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Cамое обидное что заново имидж зарабатывать...
Вот это - да! Кругом полно людей незнакомых, они о чем-то говорят общем, смеются, а тебе непонятно, что там за темы. И я им непонятен, настороженно относятся, присматриваются...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, привет-сто лет!!! Прими и мои поздравления со ста днями и я так понимаю и с новой работой.
Ты поменял работу,здорово! Я рада, что у тебя все наладилось. Как я давно у тебя не была. Буквально 2 странички почитала и прямо как-то хорошо на душе стало.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Помню @Нейманд, конечно помню. Помню,как было тяжело первый месяц и только это и не дает сорваться. Да нет, конечно не только это. Но что-то мне опять стало как в этот первый месяц.
очень хочется 1 сигарету, но не хочется больше курить. Вобщем,я привыкаю к несовпаденью...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Как на работе успехи?
Отработал неделю :) Успехов особых нет, пока вникаю в тонкости, углубляю отношения, составляю "дорожную карту" изменений, которые вскорости произойдут... Народ здесь замечательный, можно сказать душевный... Приняли меня как родного. А так... любая работа со временем превращается в отстой.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
для меня это важная составляющая)
любая работа со временем превращается в отстой.
просто так деньги с неба не свалятся) в принципе в любой работе можно найти благодатную нишу.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виноват. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
веселый дневник!) спасибо)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня удалось пообщаться с очень успешным, и чрезвычайно умным собеседником. Вот выдержки из его речи:

"Бросил курить и пить 3 года назад. Просто понял, что так как я человек очень активный, то ведь скоро я подсажу на алкоголь и табак всё свое окружение. Жену, сотрудников, друзей... Решил, что мне это не нужно... И правда, когда бросил курить, многие в моем окружении тоже побросали..."

"Отцу, когда в он в онкологии лежал делали "химию". Это когда человеку вводят яд, так чтобы опухоль убить, а человека тоже убить, но не до конца... Так вот, я запомнил как выглядит отравленный человек... Бледность нездоровая какая-то, розовость тоже, какая-то не такая... Когда гляжу на курильщиков, то вижу в них, проглядывает вот эта отравленность. Как будто им химию сделали, но в очень маленькой дозе. Страшно, то что отравленность эта постоянная."

"Курильщик, конечно, может быть хорошим, успешным работником. Но он в "группе риска", на нижней границе этой успешности. Такое впечатление, что это "сломанный" человек, вот он старается, пытается, а всё равно неуспешность в нем проглядывает."

"Если руководство слабое, то пьянство процветает. Если бы у меня не было целей, планов по развитию предприятия, а была бы задача просто удержать то, что есть, на самом простом, примитивном уровне, алкоголики мня вполне бы устраивали... я мог бы даже наливать каждому работнику в конце рабочего дня по 100 грамм водки... И был бы в их глазах хорошим начальником... Человек, которому нужен легкий наркотик (алкоголь или табак), не хочет жить долгосрочными планами... Он живет от одной дозы до другой... Если есть задачи на развитие, на процветание компании, на хрена мне нужны такие гоблины (это про алкоголиков, которые пьют каждый день)?"

"Я курильщиков или алкоголиков не осуждаю. Они попали в свое время в эту ловушку против своей воли, а вот выбираться из нее не могут. Я стараюсь помочь курящим сотрудникам, разговариваю с ними. Я при этом понимаю, что выгляжу в их глазах как зануда, который мешает им спокойно жить и курить... Я многих из них люблю, но все равно как к полноценным людям не могу к ним относиться... Это инвалиды, в некотором смысле неполноценные люди..."

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Знаете что такое нейро-лингвистическое программирование? Это программирование чьих-то мозгов, своих или чужих с помощь слов. Вот например, как это делали в СССР, с детишками:

"Итак, НЛП - нейро-лингвистическое программирование требует наличия программы и якоря для её закрепления (инсталляции) в человека. Это основа НЛП.

В Моём Любимом Фильме такой программой явилась песня «Прекрасное Далёко». Я (интуитивный НЛПер) выявил следующие программные строки:

« Я клянусь, что стану чище и добрее
И в беде не брошу друга никогда…»

Это – первые. Если бы они звучали, как:

Поклянись, что станешь чище и добрее
И в беде не бросишь друга никогда…

Программа не встала и не заработала бы. Ибо в этом случае смысл песни был бы – «Ты, там в 15 ряду 3 справа, а ну, поклянись…» - то есть, просто перевод стрел на ближнего своего. А не инсталляция программы человеком самим на себя. Не самое клятвенное обещание самому себе, нарушить которое в принципе невозможно.

Ещё более демонстративны следующие строки:

…Голос спрашивает строго,
А сегодня, что для завтра сделал Я?..

В то время, как чужой голос по логике должен спрашивать:

…А сегодня, что для завтра сделал ТЫ?..

Если это не разговор шизика самого с собой.

Но, повторяю, «ТЫ» - не сработало бы и нейро-лингвистическая программа не пошла бы." Полный текст: http://www.mielofon.ru/tvor/proza/pabl/traktat.htm

А вы, знаете,я с удовольствием готов заложить такую программу в собственный мозг. Что и делаю:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу