Авторский Дневник Нейманда

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да, согласна, фильм отличный.
А я тут посмотрела сериал:" Дело гастронома№1".
1982 год. Власть Андропова. О том, как ловко сфабриковали дело директора Елисеевского гастронома Беркутова. (играет Маковецкий).
Почти исторический сериал. Рекомендую.
Это не по книге "Змеелов"?Читала в свое время,впечатляюще!:smile_coffee:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
А чтобы еще порекомендовала? К примеру из фильмов которые тебя зацепили, не исторические)
Области тьмы

Запах женщины

Но ты наверное это уже смотрел. А еще недавно посмотрела фильм "Чтец". Очень зацепил. Не буду пересказывать, чтобы не портить впечатления от просмотра.
Ну это то, что сразу в голову пришло.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Это не по книге "Змеелов"?Читала в свое время,впечатляюще![/QUOT. Я думаю, нет. По книге "змеелов" есть советский хороший фильм с Александром Михайловым. Он так и называется. А здесь другая история. Тут директора подвели под расстрел.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, мне кажется, что мы в одно время начинали бросать. А на счётчике у тебя только 9 дней. Сорри, если ошибаюсь:) ты сорвался и начал заново?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Шейла, Счетчик обратный) в этот раз решил завязать 1 июня. А с того дня было еще немало попыток, самое удачное с 1 января до 2 февраля благодаря Табексу. Основная причина срыва пустота которая не проходила...
А ты молодец, не сдаешься! Как самочувствие, чувство пустоты не беспокоит, если да, как ты с этим справляешься?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, ой, точно счётчик обратный. Значит деньХ- 1 июня. Это же день борьбы с курением? Ну, в этот раз у тебя обязательно должно получиться.

Да я же тоже сорвалась за неделю до четырёх месяцев. Дня 3-4курила. Такой, переломный момент моего бросания. Это были худшие 4 дня. Когда в голове неопределенность:вроде ты сорвалась и можно уже курить, а другой стороны у тебя была Цель, надежда изменить что-то и вдруг ты по своей воле от неё отказалась.
Вообщем взвесила я все плюсы и минусы и утром проснулась некурящей.
С этого момента я не терплю, а просто не хочу курить.(правда не всегда).
Пустота...., да, бывает. Как справляюсь? Верю, что это обязательно пройдёт. И оно проходит.
У тебя обязательно получится. Здесь есть на форуме люди, которые по 5-7 раз срывались и начинали снова.
А можно нескромный вопрос? Почему тебе спокойно не курится? Почему ты все-таки решил снова бросать?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Шейла, Хочу измениться. А курение как заноза в пятке)) не дает полноценно двигаться вперед, не говоря о быстрой утомляемости и разбитости по утрам.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Про кино. Сегодня вспомнился фильм "Мертвец", 1995 года. Потому, что главный герой не курит, а персонажи вокруг него постоянно его спрашивают: "Есть табак?" :bounce:

Фильм очень неоднозначный, философский, заумный. И страшный в то же время. Вот что пишет википедия про него:

«Мертве́ц» (англ. Dead Man) — фильм независимого американского режиссёра Джима Джармуша (1995), повествующий о мистическом (возможно, посмертном) путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто (@MrNobody, привет!) В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени индейцев[3].

«Мертвец» укоренён в философии, стоящей за американской жанровой мифологией[4], однако однозначное отнесение его к определённому жанру представляет сложности — это и фильм-притча, и опрокинутый в прошлое роуд-муви, и метафизический вестерн[4].

А еще в главной роли Джонни Депп!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
День 138-ой.

А как сейчас? На этом рубеже (110-120) у кого-то полностью пропадает тяга, а у кого-то наоборот - объявляется псевдоабстинентный синдром..

Когда @Дед Кондрат, это писал у меня был 3-й день не курения. Мне тогда казалось, что 120 дней - это где-то выше облаков, у кто знает, доберусь ли я туда! А когда, и если, доберусь, там может и пронесет судьба мимо псевдоабстинентного синдрома...

Не пронесла :unsure:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, рви связку курение=удовольствие, спокойная жизнь, прекрасное настроение. Если бы это было так, все кто сорвался преспокойно курили бы дальше и не пытались по 20раз снова бросить.
Вспоминай, когда ты в предыдущие разы срывался, что ты испытывал? Восторг и гордость за то, что ты все сделал правильно? Тогда зачем ты повторял снова и снова попытки бросить?
Терпи, даже не терпи, а просто не бери сигарету в рот. А на мысли в голове не обращай внимание. Совсем скоро это пройдёт. У всех проходит и ты не исключение.
Просто занимайся своими делами, а сигарету в рот не бери. Ты почти 5 месяцев это делал, неужели ещё пару дней не сможешь?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
День 138-ой.

Когда @Дед Кондрат, это писал у меня был 3-й день не курения. Мне тогда казалось, что 120 дней - это где-то выше облаков, у кто знает, доберусь ли я туда! А когда, и если, доберусь, там может и пронесет судьба мимо псевдоабстинентного синдрома...

Не пронесла :unsure:
Неужели все так плохо? :banghead:После такой обрисовки желание завязать уходит на задний план)
Ты давай больше о плюсах некурения, тебя же читают сотни новичков;) Сам понимаешь, мысли материальны... Я лично не мало знаю сорвавшихся по причине предполагаемого будущего в серых красках.
Подобные истории также являются веской причиной закурить, к примеру я не раз срывался по той же вине!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
Можно у тебя помусорить разок?
(не дожидаясь ответа - мусорит)

0cd1006740049735df64c60018883352.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не курить хорошо. Здоровье в порядке, спасибо зарядке! Просыпаюсь в 5 утра, когда бы не ложился. Энергии много! Плюшек, особенно по здоровью, достаточно! А с личным... Ну вот только с личным... Привет!

Сегодня мой отец, у него шизофрения, (диагноз официальный), увы! Звоню поздравить его с Днем Рождения, а в ответ отборные маты! Ты не мой сын, и твоя мать шлюха! Я тебе дал свою фамилию, ах какой, он благородный! Не признает меня, как своего сына! Короче, полный алес! Отказался от меня! Я понимаю, он сумаседший, но что мне-то теперь? Я в растерянности...

Последнее редактирование:

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Нейманд, Печально... По большому счету почти во всех семьях есть проблемы, и у меня хватает... В таких случаях я всегда говорю себе - Могло быть и хуже!
Что-то конкретно в твоем случае я не могу посоветовать, просто по жизни не сталкивался с этим. Я поражаюсь, как ты вообще сумел завязать с пагубными привычками?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, ты извини, конечно, но мне твой ник одну книгу (и фильм) напоминает. Не родственники не?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу