hitklifff
Оракул
@Ivan Semenov, ты извини, конечно, но мне твой ник одну книгу (и фильм) напоминает. Не родственники не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ivan Semenov, ты извини, конечно, но мне твой ник одну книгу (и фильм) напоминает. Не родственники не?
А с личным... Ну вот только с личным... Привет!
Я понимаю, он сумаседший, но что мне-то теперь?[/QUOT
Любить и терпеть, @Нейманд. Как у Трофима:
Мой отец сошёл с ума
От невысказанной боли,
Что томила и терзала много лет.
Он всё рвался помереть
На рассвете в чистом поле,
А врачи лечили алкогольный бред.
Мой отец сошёл с ума
Как-то тихо, да по-русски,
Пропивал себя без памяти пять лет,
И крещённая душа
Становилась тенью тусклой,
И таял, таял, таял, таял
Божьей лампады свет..
Мой отец - простой мужик
С головою да с руками,
На таких держалась русская земля,
Не вписался в эту жизнь,
Где друг друга рвут клыками,
И седые бесы правят у руля.
Мой отец сошёл с ума,
Видно, выболел душою,
От того, что правды не было и нет.
А юродивая Русь
По ночам истошно воет,
И тает, тает, тает
Божьей лампады свет..
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/UvWZSq6VIYY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А Нейманд разве не тоже самое? Мы разве не тёски?скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто (@MrNobody, привет!)
Не такой уж он и псевдо! Ага? Мне вчера опять сон приснился что курила. Проснулась: четко осознаю что курила и хочу курить. Проснулась окончательно: нет, не курила. А желание закурить не исчезло, держит второй день. ( ну точно писанина человека в первые дни: курила, не курила)День 138-ой.
Когда @Дед Кондрат, это писал у меня был 3-й день не курения. Мне тогда казалось, что 120 дней - это где-то выше облаков, у кто знает, доберусь ли я туда! А когда, и если, доберусь, там может и пронесет судьба мимо псевдоабстинентного синдрома...
Не пронесла
Не смотря ни на что, да я тоже в это верю! И ждууу. И без сигарет все равно лучше. У меня муж курит. Все сокрушается, сколько денег он прокуривает. Считает на данный момент в бензопилах. Просто бензопила полетела.День 139-й. Сегодня лучше, чем вчера, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня!
@Шакира, есть свет в конце тоннеля. Я вот, сегодня проснулся и понял, что надо жить (блин, словами это не объяснишь, это такое ощущение, что всё наладиться, что всё образуется)!
Хорошие новости,да?140-й день. Погода у нас отличная, настроение тоже.
Дождались-таки хороших новостей...140-й день. Погода у нас отличная, настроение тоже.