Авторский Дневник Нейманда

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Лично у меня способы убежать от реальности (кроме курения, конечно) такие:

1. Пить алкоголь (раз в неделю стабильно).
2. Сидеть на форуме ne-kurim.ru. Оправдываюсь перед близкими тем, что это работа в психотерапевтической группе, столь необходимая мне поддержка. Хотя по секрету скажу, что здесь я потому, что здесь прикольно, а в реальности нет!
3. Вообще сидеть в Интернете, читать новости, смотреть дурацкие картинки, и т.п.
4. Играть в компьютерные игры. В РПГ я могу вести себя так, как захочу, а не так, как требует общество. В стратегиях я добиваюсь богатства, власти, успеха, таких, что в реальности и не снилось!
5. Подменять деятельность, когда нужно делать, то, что нужно делать тем что не срочно, и без чего сейчас можно обойтись, например, пить кофе, мыть посуду, и т.п.
6. Смотреть фильмы. Сюжеты фильмов гораздо интереснее злой реальности.
7. Много есть. Пока ем не надо возвращаться к проблемам.
8. Ленюсь. Лежу на диванчике, тяну время. Ах, как вставать не охота!
9. Фантазировать, представлять, чтобы я сделал, если был президентом России и т.п.
10. Пишу этот текст, хотя надо делать звонки клиентам…
Ну, и так далее…

Блин, столько времени на это уходит! Если бы это время использовать для достижения целей! Всё, собрался, пошел делать звонки!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, про самооценку. Палка о двух концах. Бросила курить, самооценка взлетела. Или пока курила, с юности, самооценка повышалась и достигла такого уровня, что сигареты стали не нужны. И бросить курить получилось.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Лично у меня способы убежать от реальности (кроме курения, конечно) такие:
Так у тебя не жизнь, а малина. Нет, ну вот где справедливость. Я тоже хочу на форуме сидеть, а не котлеты жарить.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Все стесняюсь спросить, куда у тебя алкосчетчик исчез?
Последний раз в субботу напился, на папин День рождения. Типа очень хреново было :cry:. Выпил, наверное 3,5 литра пива, в течении 3 часов и отрубился в полном изумлении...

Безобразие в общем. Не хочу больше пить! :cry:

С тех пор не пью :) Хочу бросить пить, хочу перестать себя травить этой гадостью! Надолго не получается, алкогольные накаты тоже бывают...

Последнее редактирование:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу на форуме сидеть, а не котлеты жарить.
Я тоже хочу котлеты жарить! Жаль я не повар, хочу шефом в ресторане работать! (А как любитель, я готовлю очень вкусно!)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Читая Э. Роберта "Секреты уверенности в себе":
3. Низкая самооценка - результат сопротивления реальности.

«Неуверенность в себе (считай и низкая самооценка – Нейманд) - это всего лишь проблема Осознания. Осознав правду о своей персоне, поймете, почему вы такой, как есть, и, что наиболее важно, научитесь любить и принимать себя…

…Практически все ваши эмоциональные проблемы и большинство физических происходят от сопротивления вашей собственной реальности, чьей-то реальности либо реальности ситуации. Вы неспособны измениться в данный момент, но отчаянно этого хотите. Корень ваших проблем отказ или неспособность принимать вещи такими, какие они есть. Если вы проанализируете свои расстройства и разочарования, то ясно увидите, что вам противостоит что-то не поддающееся немедленному изменению…

…Если вы не осознаете, что сопротивляетесь реальности, то у вас нет способа избавиться от этой деструктивной привычки. Вы всегда будете испытывать желание судить об окружающих в выражениях "хорошо" или "плохо", "честно" или "нечестно", "правильно" или "неправильно". Вы считаете, что люди и обстоятельства вступили в сговор против вас, потому что не можете встретиться в открытую с тем, что есть. Поэтому живете в мире пристрастного мышления, где вещи "должны быть" такими-то и такими-то, но почему-то все выходит наоборот…»

Выводы автора:
Прекратить делать о себе и о других оценочные суждения (особенно, надо прекратить ругать себя, оценивать факты и личности других людей). Автор напоминает нам – что наши лучшие друзья – это те, кто знает наши слабости и недостатки, но не осуждает нас за них.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Хотя чего там жарить-то -фигак-фигак и готово! ))) Не?

За минуту до убийства...
шеф.png

Как говоришь котлеты жарить? Фигак-фигак???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу