Авторский Дневник Нейманда

Karbofos

Начинающий
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
С перерождением! Как успехи? Привычка совсем покинула тебя или напоминает о себе?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Вот и я. Зашел посмотреть как тут дела у тех, с кем вместе начинали. О себе: не курю, жив - здоров, правда спортом тоже не занимаюсь.

Прыгнул с парашютом! Впечатления незабываемые! Тут некоторые сравнивали бросание курить с прыжком. В принципе похоже - надо настроиться, а потом от тебя уже ничего не зависит!

Кот45546.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Согласись, на землю возвращаешься совсем другим человеком?
"По мере того как самолет набирал высоту и я наблюдал в иллюминатор за удаляющейся землей, во мне нарастало тихое чувство сомнения в безопасности того, что мне предстоит сделать. Сердцебиение несколько участилось, и во рту я ощутил сухость. Вскоре, однако, зазвенел сигнальный звонок. Мне предстояло прыгать первым, и инструктор уже сделал жест по направлению к открытой дверце. Стараясь казаться спокойным, я подошел к зияющей дыре, куда мне через несколько секунд предстояло вывалиться с парашютом. Было прохладно, пасмурно. Сквозь сероватую пелену далеко внизу виднелась земля, разлинованная зелеными квадратиками лужаек, ниточками дорог и спичечными коробками домов, — высота почти километр. Я выглянул в открытую дверцу самолета, и в этот момент меня охватило ощущение одиночества. Оно длилось всего лишь миг, потому что в следующую секунду надо было уже прыгать. Но этот миг был заполнен до предела. Одиночество новой волной накатило на меня, оттуда, из открывшейся подо мной и передо мной пропасти. Естественно, я не мог тогда сформулировать все свои мысли, да я и не мыслил — я переживал. И когда резковатый окрик инструктора «Пошел!» вонзился в мое ухо, то почти сразу же я ощутил холодный порыв ветра и промелькнувший борт самолета в опрокинувшемся небе. Затем хлопающий звук раскрывшегося парашюта резко дернул меня, и теперь я уже плавно летел в подвешенном состоянии"... - написано не мной, но как будто про меня.

На землю возвращаешься другим человеком - это да. Тихим, спокойным. Задумавшимся...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вернулось состояние прокрастинации (склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам). Хочется "волшебной таблетки", лучше типа "NZT", чтобы сразу стать мега-умным и чтобы появилась воля к победе.

nzt.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
На Новый год с семьей уезжаю в места, где нет Интернета, но зато есть Байкал!

В программе: Проживание в деревянном доме, рубка дров и другие физические упражнения.
А также: Много ёлок вокруг (и других деревьев), Байкал-батюшка, звездное небо, чистый воздух и сибирская баня.
Ну и культурная программа, однако.

Поздравить с Новым годом вас не смогу, дорогие форумчане, поэтому поздравляю всех вас заранее - с наступающими новогодними праздниками!

Желаю в Новом 2016 году, счастья, исполнения самых заветный желаний, сибирского здоровья и кавказского долголетия! Чтобы каждый день приносил радость, чтоб хотелось жить, наслаждаясь каждой минутой, каждым чистым вдохом!

Тем кто бросил недавно, желаю терпения и стойкости, тем кто давно не курит - мудрости, а тем кто только подумывает бросить - смелости! Не так страшен черт, как его малютка! Начало нового года - прекрасный повод начать новую жизнь, жизнь свободного человека!

С новым годом! С новым счастьем!
x_25ba61c0.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу