Agafija
Гуру
- Реакции
- 24.147
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ура!
Уже почти 3 месяца не курения и появляется чувство свободы от сигарет. и это на самом деле классно. !!!!
Конечно накатик переодически приходит, но я его прогоняю.
Помну в день скуривала по пачке и так на протижение 18 лет.... зачем курила??? наверно вначале думала что круто, потом уже не могла остановиться, вошло в привычку... а когда (пару лет назад) бросила курить, то решила что сбросить 5 лишних килограм набраных за год некурения поможет только возврат в ряды курящих.... согласна это было глупо.
Это было намного легче начать курить, чем пойти в спорт зал или начать бегать.
в январе 2018 - пожелала себе что в этом году брошу, уже декабрь и я это сделала!
теперь главное не начать сново! одной сигареты не бывает и я это знаю.
А пару набраных лишних килограмов можно скинуть спортом.
Уже почти 3 месяца не курения и появляется чувство свободы от сигарет. и это на самом деле классно. !!!!
Конечно накатик переодически приходит, но я его прогоняю.
Помну в день скуривала по пачке и так на протижение 18 лет.... зачем курила??? наверно вначале думала что круто, потом уже не могла остановиться, вошло в привычку... а когда (пару лет назад) бросила курить, то решила что сбросить 5 лишних килограм набраных за год некурения поможет только возврат в ряды курящих.... согласна это было глупо.
Это было намного легче начать курить, чем пойти в спорт зал или начать бегать.
в январе 2018 - пожелала себе что в этом году брошу, уже декабрь и я это сделала!
теперь главное не начать сново! одной сигареты не бывает и я это знаю.
А пару набраных лишних килограмов можно скинуть спортом.