Сила воли дневник некурения

• Автор темы Автор темы Agafija
  • Дата начала Дата начала
сигарет рядом нет, утром проежала мимо заправки аж подьехала но внутрь не зашла не купила..... что то совсем мне плохо.... даже в первые дни как тяжко не было. буду мотивацию искать....
Ира, привет! Давай не хандри! Меня вот на работе так раздёргали, что никакой афобазол не помогает . Домой шла и думала, вот бы сейчас обкуриться! Потом выгнала эти мысли из головы и всё. Не хотели уходить, но я их дверью прихлопнула, чтоб побольнее им( мыслям))) было, они запищали и убежали!

Ира, привет! Давай не хандри! Меня вот на работе так раздёргали, что никакой афобазол не помогает . Домой шла и думала, вот бы сейчас обкуриться! Потом выгнала эти мысли из головы и всё. Не хотели уходить, но я их дверью прихлопнула, чтоб побольнее им( мыслям))) было, они запищали и убежали!
:giggle:
Вроде сейчас ушла с мыслями в работу... пока маленько приуспокоились;) Спасибо :kiss:

:giggle:
Вроде сейчас ушла с мыслями в работу... пока маленько приуспокоились;) Спасибо :kiss:
Все будет хорошо! Поколбасит и перестанет! В крайнем случае, подтягивайся!)))
downloadfile.gif

Иришка, прости что не поздравила во время! Не знала, а оповещение почему то не пришло. Но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю, моя хорошая, с Днем Рождения!:kiss::kiss::kiss:
2019-04-17-01-54-57.jpg
2019-04-17-02-00-12.jpg

@Agafija Ирочка! Приветики! А я только прочитала ?? Как ты!? Накаты приходят и уходят! Просто перетерпи попей воды!

@Agafija Ирочка! Как ты!?
orig.gif

Привет, спасибо за заботу :kiss: вроде уже полегче.... курить хочу но и не хочу- так как не хочу терять дни на счетчике и хочу понять что я сильнее сигарет ))))
Спасибо тебе :kiss::676866858:
Ирочка! Не бывает одной сиги, она тебе нужна!?Ты ведь такая молодец,не сдавайся! Я сегодня шла по улице и кто то вперёди меня курил! Блин как же они воняют!!! Это просто ужас!

Поздравляю, Ирина:)
Счастья и всяческого благополучия.
1586944046934.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу