Некурящий Дмитрий
Начинающий
Эйфория первого дня как она есть....курить не тянет (именно курить), просто чего то хочеться (ясно-понятно никотина). При этом голова всё таки мутная, не могу сосредоточится на интеллектуальном труде. Хорошо сегодня на работе никаких особо заданий не было.
Завтра день обещает быть более загруженным.
Возвращаясь к мотивации: решил, что сэкономленные деньги (на стиках - это 380 руб./день) буду себя чем-нибудь баловать.
Сегодня вымыл все полы в квартире...пока руки заняты голова отдыхает!
Зачем я вообще курил??? Ведь по сути сейчас мне чтобы вернуться в нормальное состояние надо принять дозу никотина. А те люди, которые не курят и так в нормальном состоянии. Парадокс: никотиновый наркоман платит деньги и гробит своё здоровье чтобы ощущать те же самые эмоции, что и люди, которые не курят.
Завтра день обещает быть более загруженным.
Возвращаясь к мотивации: решил, что сэкономленные деньги (на стиках - это 380 руб./день) буду себя чем-нибудь баловать.
Сегодня вымыл все полы в квартире...пока руки заняты голова отдыхает!
Зачем я вообще курил??? Ведь по сути сейчас мне чтобы вернуться в нормальное состояние надо принять дозу никотина. А те люди, которые не курят и так в нормальном состоянии. Парадокс: никотиновый наркоман платит деньги и гробит своё здоровье чтобы ощущать те же самые эмоции, что и люди, которые не курят.