Luciole
Продвинутый
18.07 не курю с 22.06 предыстория: я курила с 7го класса, было несколько попыток бросить , но даже планирование беременности удержало меня максимально только на два месяца. Когда я забеременела первым ребенком, я сразу бросила и отказ был достаточно безБолезненный. Полностью о сигаретах я забыла к шестому месяцу беременности и не вспомнила... Пока не родила второго ребенка, прошло 3,5 года после отказа и вот моё день рождение, дети пристроены, отличная компания муж и шампанское ииии та первая злосчастная сигарета "вспомнить как раньше было" И спустя некоторое время я опять стала курильщиком 20+ сигарет в день. Прошел год пока я собиралась с мыслями ( а оказалось то форум у меня уже давно висел в телефоне), когда поняла что созрела, сразу зарегистрировалась и записалась на марафон. Завтра будет 28 дней как я не курю. Что было: первые дни сильная ломка, потому что большинство действий были связаны с сигаретами. И очень кружилась голова, была какая-то ватная, грудь все время сжимало. Сейчас голова уже не кружится, утром нет мыслей о сигаретах. Сейчас желание закурить появляется только при сильном стрессе. Я пока заедаю, честно. Решила что питанием займусь на следующей неделе, потому что уже без сигарет вполне нормально.
Тоже с 22 июня торкнуло.