Дневник нерегулярного курильщика.

Кому помогли переосмыслить происходящее лекции Жданова?

• Всего проголосовало
    9
Ну, вот, критическая пора миновала. Я её успешно прожил. Сообщения теперь можно создавать реже, поскольку ежедневный ощущения похожи. Всё отлично!
Как это реже? Ну ты хотя бы в гости заходи :)

Всё отлично! Сегодня конец второй недели.
Всех близких я агитирую встать на путь ЗОЖ. Мой мозг начал работать иначе, многие жизненные вопросы теперь не кажутся пустячными, над всем призадумываешься. 100% курево убивало во мне реальное понимание происходящего. Интересно, что будет с мыслительными процессами дальше?

• Лайк
Реакции: Irik
Вчера пробовал дешёвый алкоголь (пиво "Три богатыря") ради интереса. Тяга к табашничеству совершенно отсутствует. Это здорово!
Но, вкус и запах пойла настолько противен, что пришлось насильно заставлять себя поглощать вонючую жидкость.
Такая вкусовая палитра проявилась - просто невероятно. Оказывается в эту вонючую дрянь добавлена хрень напоминающая запах резины с вишней, левый спирт как в маркерах, плюс ещё что то, уже не помню.
При заядлом табашничестве вкус пива нравился.

• Лайк
Реакции: Irik
Сегодня умирает рефлекс табашничества. 21 день почти прошёл. Удушливый запах табака дико раздражает. Табашники кажутся жалкими, беспросветными личностями.
Как транснациональные компании умудрились заставить травиться вонючей заразой здоровых людей? Как подсаживают на эту дрянь подростков?
Табашничество на данном этапе ассоциируется с "крокодиловой" наркоманией, освещаемой организацией Ройзмана "Город без наркотиков".
До сих пор ощущается запах гари при выдыхании воздуха - это наследие 13 летнего табашничества. Иногда отхаркиваются тёмные комочки.
А вообще жить здорово!!!

Итак, прошёл ровно месяц. Я прочёл все свои записи дневника, вспомнил ощущения, призадумался.
Я давно свыкся с привычкой быть независимым от курева, быть свободным от раковой наркомании.
Это здорово, я счастлив, полон энергии!!!
Когда вокруг столько спортивных сооружений, столько спорт. магазинов, когда курево гнобится обществом, зачем продолжать себя травить? Жданов прав - только шизофреники на это способны.

Сейчас в теме: