Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 14.514 Реакции 38.105 ЗОЖня Читать »» 27 мин. назад #1.441 Николаюшка написал(а): Не буду читать лекцию об этом Нажмите для раскрытия... Не надо, я и так всё это знаю, поэтому не пью и не курю вместе с тобой! Пойду на пробежку. Хорошего тебя дня!
Николаюшка написал(а): Не буду читать лекцию об этом Нажмите для раскрытия... Не надо, я и так всё это знаю, поэтому не пью и не курю вместе с тобой! Пойду на пробежку. Хорошего тебя дня!
Николаюшка Ветеран Сообщения 1.508 Реакции 1.925 Не курю с 28.07.2023 Метод Никоретте 26 мин. назад #1.442 Я всегда смотрю на долгосрочные перспективы. Vivien Li написал(а): Не надо, я и так всё это знаю, поэтому не пью и не курю вместе с тобой! Пойду на пробежку. Хорошего тебя дня! Нажмите для раскрытия... Хорошего дня!
Я всегда смотрю на долгосрочные перспективы. Vivien Li написал(а): Не надо, я и так всё это знаю, поэтому не пью и не курю вместе с тобой! Пойду на пробежку. Хорошего тебя дня! Нажмите для раскрытия... Хорошего дня!