Дневник Николая

Немного состояние какое-то отстраненное. Я не знаю, хорошо это или плохо. Возможно, стоит снова войти в социальную среду, найти оффлайн-работу и прочее? Жену там, какую-нибудь? Ха ха. Но мне сейчас и так хорошо. Думаю, зачем идти против самого себя? Работу онлайн же никто не отменял. Ох, уж этот современный культ работы! Куда от него деваться?

Сегодняшний день по питанию был достаточно умеренным: я съел немного того, немного сего, купил колбасы из хрящей, попил кофе, чаю. В город не ходил, сегодня весь день сижу и в том числе работаю дома.

У меня есть несколько косточек для приготовления супа. Купил их за 1100 рублей на местном рынке.

Очень люблю баранину. Иногда заказываю ее в местном кафе.

Кофе Bushido вышел дороже, чем Egoiste. Вот тут я немного прогадал. Хотя, та же арабика.

Кофе Bushido вышел дороже, чем Egoiste. Вот тут я немного прогадал. Хотя, та же арабика.
В последнее время пью только Жокей по-восточному, всё остальное кажется не крепким после него.

Я вот сейчас буду оптимизироваться для жизни без денег. Хотя, не совсем без денег: за квартиру платить надо, какие-то элементарные вещи тоже нужны. А так... Просто попробую. Благо, у меня даже из одежды еще долго ничего покупать не придется.

Во мне сейчас что-то протестует, и это "что-то" сродни тяги к курению у курильщика. Когда я от этого избавлюсь, я стану еще свободнее.

У меня много радости в жизни. Например, сейчас я читаю роман Дюна, несколько других книг. Занимаюсь программированием, гуляю, занимаюсь благотворительностью, спортом, наконец. В общем, у меня правда много в жизни радостей. А то, что нет каких-то зависимостей - так это же вообше блаженство!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу