Дневник Николая

Я всегда смотрю на долгосрочные перспективы.
Не надо, я и так всё это знаю, поэтому не пью и не курю вместе с тобой! :smug:
Пойду на пробежку. Хорошего тебя дня! :kiss:
Хорошего дня!

Мне кажется, неверно говорят, что организм в первую очередь избавляется от мышц. Не знаю, как другие организмы, но мой, наоборот, мышечную массу старается сохранить.

Я сейчас переживаю шок отказа от прежних стимулов. Думаю, это должно пройти через какой-то промежуток времени. Настраиваюсь по методике Аллена Карра, что больше ничего не произойдет и я сейчас живу как живу.

Например, я не покупаю себе, как раньше, мороженое. Или не ем то, что хочу, или не пью газировку или вообще не трачу деньги на какие-то вещи, на которые тратил раньше.

Вроде это называется дофаминовое голодание? Замечаю ясность мыслей.

Кстати, для "рядового обывателя" это может быть неподъемно, что я сейчас делаю.

Думаю, нужно оценить прогресс: я питаюсь обычными похлебками из круп, просто при необходимости добавляя что-то в этот рацион (как сегодня - колбасу из хрящей). А так, это реально жесть, если вдуматься.

Важный момент сейчас - это избавиться от зависимости. Здесь у меня "бзик" из удовольствий сформировался. И тут нужно себя "осадить". Прежде всего - это исключить зависимость от траты денег в первую очередь на вкусную еду.

Здесь сейчас акцент не как раньше, на рационе без мяса, а именно на возможности и способности выживания.

Посмотрел навскидку по одежде и обуви: у меня все с этим пока хорошо, даже есть достаточный такой запас.

В ином случае можно просто купить недорогую одежду и недорогую обувь.

Социальные связи - это хорошая валюта, репутация - это тоже очень хорошая валюта; отношение определенной социальной группы - это, опять же, очень хорошая валюта.

Практикую "Чистый взгляд". Хотя, я вообще в их сторону стараюсь не смотреть.

Я давно понял, что опираться на женщину - это неестественно и неправильно. Мужчина сам должен уметь быть и быть опорой для своей семьи.

Но я семью планировать не могу, потому что считаю, что такое спланировать невозможно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу