Красавчик!??♀️...и моя довольная рожица ?
Посмотреть вложение 2075649
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавчик!??♀️...и моя довольная рожица ?
Посмотреть вложение 2075649
Доброе утро, Коля5.41 утра. Пойду заниматься, пока весь мир спит.![]()
СпасибоДоброе утро, Коляты молодец!
Вот зачем ты так ?Последние месяцы похудение было для меня смыслом всей моей жизни. Сейчас, когда этого смысла нет, я начал испытывать тоску. Чувствую себя ничтожеством. Понятно, что надо ставить другие цели, например, работа всякая там... Деньги, бизнес, миллионы... Но я не хочу. Может, это вскоре пройдет, а может, и нет. В общем, убирайте дневник в архив, или куда там еще его убрать. Он себя исчерпал.
Ну вот, видишь какой ты молодец! Правильным путём идёшь - похудел, теперь пора подкачаться?А ИМТ вовсе не истина в последней инстанции! Конституция тела также имеет большое значение!Итак, физическое тело - это то, что ближе всего ко мне и доступнее всего в любой момент времени. Я думаю, что нужно начать именно с него. Раз уж это тело сказало "хватит" снижению веса на отметке 75 килограмм, так тому и быть. И теперь нужно сделать следующие шаги.
Во-первых, тот лишний вес, который, все-таки, еще есть, нужно превратить в мышцы. Я планировал это сделать, когда мой вес бы стал 70, но сейчас я понимаю, что это было бы почти то же самое (что так, что снова отъедаться на 5 килограмм).
Во-вторых, необходимо нормализовать питание, чтобы:
1. Чувствовать себя хорошо.
2. Повысить рабочую продуктивность и эффективность мозговой деятельности.
3. Удержать тот вес и то состояние, которое я достиг в данный момент времени.
В-третьих, нужно повысить мои физические возможности. Все-таки, организм у меня еще пока слабый от прошлого неправильного образа жизни. Нужно максимально сделать его здоровым и крепким.
Вот моя мотивация и план действия на ближайшее время.
Привет, Николай!Итак, физическое тело - это то, что ближе всего ко мне и доступнее всего в любой момент времени. Я думаю, что нужно начать именно с него. Раз уж это тело сказало "хватит" снижению веса на отметке 75 килограмм, так тому и быть. И теперь нужно сделать следующие шаги.
Во-первых, тот лишний вес, который, все-таки, еще есть, нужно превратить в мышцы. Я планировал это сделать, когда мой вес бы стал 70, но сейчас я понимаю, что это было бы почти то же самое (что так, что снова отъедаться на 5 килограмм).
Во-вторых, необходимо нормализовать питание, чтобы:
1. Чувствовать себя хорошо.
2. Повысить рабочую продуктивность и эффективность мозговой деятельности.
3. Удержать тот вес и то состояние, которое я достиг в данный момент времени.
В-третьих, нужно повысить мои физические возможности. Все-таки, организм у меня еще пока слабый от прошлого неправильного образа жизни. Нужно максимально сделать его здоровым и крепким.
Вот моя мотивация и план действия на ближайшее время.
Коля! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!Последние месяцы похудение было для меня смыслом всей моей жизни. Сейчас, когда этого смысла нет, я начал испытывать тоску. Чувствую себя ничтожеством. Понятно, что надо ставить другие цели, например, работа всякая там... Деньги, бизнес, миллионы... Но я не хочу. Может, это вскоре пройдет, а может, и нет. В общем, убирайте дневник в архив, или куда там еще его убрать. Он себя исчерпал.
Привет. Это было временное помутнение. Я в строюКоля! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Ты так мотивируешь! Ты такой молодец, ты чего????
Урааааа!!!Привет. Это было временное помутнение. Я в строю![]()
Питаться пытаюсь нормально, а когда набираю, сразу скидываю. Пытаюсь найти баланс, чтобы вес так не скакал.Урааааа!!!
Молодец)
А что с питанием у тебя? Расскажи)
Нормально это как?)Питаться пытаюсь нормально, а когда набираю, сразу скидываю. Пытаюсь найти баланс, чтобы вес так не скакал.