Дневник Николая

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
73-75 килограмм, и... прекращаю на этом худеть. Организм настойчиво говорит "нет". Я падаю в обмороки, но он так и не отдает эти 3-5 килограмм веса. За всю жизнь помню, что у меня был вес в районе 75, 70 было когда чем-то сильно болел. Так что, просто держу планку и занимаюсь физухой. Да и работа стоит, когда в таком режиме живешь, а деньги лишними не бывают.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Надеюсь, я достаточно осознанный, чтобы не разжиреть обратно.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Последние месяцы похудение было для меня смыслом всей моей жизни. Сейчас, когда этого смысла нет, я начал испытывать тоску. Чувствую себя ничтожеством. Понятно, что надо ставить другие цели, например, работа всякая там... Деньги, бизнес, миллионы... Но я не хочу. Может, это вскоре пройдет, а может, и нет. В общем, убирайте дневник в архив, или куда там еще его убрать. Он себя исчерпал.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Последние месяцы похудение было для меня смыслом всей моей жизни. Сейчас, когда этого смысла нет, я начал испытывать тоску. Чувствую себя ничтожеством. Понятно, что надо ставить другие цели, например, работа всякая там... Деньги, бизнес, миллионы... Но я не хочу. Может, это вскоре пройдет, а может, и нет. В общем, убирайте дневник в архив, или куда там еще его убрать. Он себя исчерпал.
Вот зачем ты так ?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Ничего не хочется, никакие цели, которые я себе предлагаю, никак не откликаются во мне.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Цели на воле я себе ставил. Это не привело ни к какому результату. Для того, чтобы цель была выполнена, нужен отклик внутри. С похудением такой отклик был. С отказом от курения тоже. А силы воли у меня нет. По крайней мере, такой, чтобы на ней держать весь этот монолит действия.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Итак, физическое тело - это то, что ближе всего ко мне и доступнее всего в любой момент времени. Я думаю, что нужно начать именно с него. Раз уж это тело сказало "хватит" снижению веса на отметке 75 килограмм, так тому и быть. И теперь нужно сделать следующие шаги.

Во-первых, тот лишний вес, который, все-таки, еще есть, нужно превратить в мышцы. Я планировал это сделать, когда мой вес бы стал 70, но сейчас я понимаю, что это было бы почти то же самое (что так, что снова отъедаться на 5 килограмм).

Во-вторых, необходимо нормализовать питание, чтобы:
1. Чувствовать себя хорошо.
2. Повысить рабочую продуктивность и эффективность мозговой деятельности.
3. Удержать тот вес и то состояние, которое я достиг в данный момент времени.

В-третьих, нужно повысить мои физические возможности. Все-таки, организм у меня еще пока слабый от прошлого неправильного образа жизни. Нужно максимально сделать его здоровым и крепким.

Вот моя мотивация и план действия на ближайшее время.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.514
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, физическое тело - это то, что ближе всего ко мне и доступнее всего в любой момент времени. Я думаю, что нужно начать именно с него. Раз уж это тело сказало "хватит" снижению веса на отметке 75 килограмм, так тому и быть. И теперь нужно сделать следующие шаги.

Во-первых, тот лишний вес, который, все-таки, еще есть, нужно превратить в мышцы. Я планировал это сделать, когда мой вес бы стал 70, но сейчас я понимаю, что это было бы почти то же самое (что так, что снова отъедаться на 5 килограмм).

В-третьих, нужно повысить мои физические возможности. Все-таки, организм у меня еще пока слабый от прошлого неправильного образа жизни. Нужно максимально сделать его здоровым и крепким.

Ну вот, видишь какой ты молодец! Правильным путём идёшь - похудел, теперь пора подкачаться?А ИМТ вовсе не истина в последней инстанции! Конституция тела также имеет большое значение!
Даже меня вдохновил на похудение? Аплодирую?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Привет, Николай!
Отличные планы!!!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Всем привет. Занимаюсь по программе тренировок. На каждую тренировку уходит полтора-два часа. В дни тренировок занимаюсь анаэробными, в дни отдыха кручу обруч в общей сложности два часа. Вес держится на отметке примерно 75.6. визуально мышц стало больше. Помимо тренировок, я постоянно сжимаю эспандер. Есть ощущение, что метаболизм у меня улучшился. Мое упрямство постепенно превращается в выносливость. Мне бы еще волю (ментальную выносливость), чтобы достичь того, что нужно, помимо физических показателей.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коля! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Ты так мотивируешь! Ты такой молодец, ты чего????

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Урааааа!!!
Молодец)
А что с питанием у тебя? Расскажи)
Питаться пытаюсь нормально, а когда набираю, сразу скидываю. Пытаюсь найти баланс, чтобы вес так не скакал.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Питаться пытаюсь нормально, а когда набираю, сразу скидываю. Пытаюсь найти баланс, чтобы вес так не скакал.
Нормально это как?)
Я просто после отдыха приехала и у меня вечный жор
сегодня первый день как пытаюсь войти в строй и чувство будто я не наелась

Назад
Сверху Снизу