Николаюшка
Ветеран
- Реакции
- 2.053
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Не, неТы шо ?Последнюю радость забрать хошь ?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, неТы шо ?Последнюю радость забрать хошь ?
![]()

Не. У меня запоры от нее в последнее время. Гастроэнтеролог не рекомендует, говорит, что нужно 3-4 приема пищи небольшими порциями.Пауза пищевая уже не работает?
ПриветПривет![]()
Чай с медом хорошо сбивает , прогулки пешком .Вот сейчас у нас вечер, ближе ко сну, и снова просыпается жор. Пока просто наблюдаю.
Оу, сегодня никуда не пойду, ноги болят. А за чай с медом спасибо.Чай с медом хорошо сбивает , прогулки пешком .
Мед и много теплого чая . И будет тебе счастьеНе. У меня запоры от нее в последнее время. Гастроэнтеролог не рекомендует, говорит, что нужно 3-4 приема пищи небольшими порциями.
Счастье - это конечная цель большинства мыслящих двуногих существ.Мед и много теплого чая . И будет тебе счастье
Набегался Овенчик ? Наскакался за день ?Оу, сегодня никуда не пойду, ноги болят.
Пожалуйста, на здоровье .А за чай с медом спасибо.
АгаНабегался Овенчик ? Наскакался за день ?
Пожалуйста, на здоровье .

Сей-час-тье , от ,, здесь и сейчас « .Счастье - это конечная цель большинства мыслящих двуногих существ.
АгаСей-час-тье , от ,, здесь и сейчас « .
Ну и благодарить за то , что есть . Жить в благодарности - счастье

Верю . Одного только что бегать отправила , начирикались от души , позитивные вы очень .
Так и я с тобой .Попробую твой рецепт прямо сейчас.
Ну не скажи . Прям навсегда - нет.Также и с сигаретами. Ты забываешь физически этот "кайф" и становишься полностью независимым.
Хорошо пошел медок.Так и я с тобой .
Благодарю что трезвая , живая , не курю , сытая , за друзей и семью , за форумчан , за кота и собак , за растения , за солнышко и ветерок