Дневник Николая

Закончился кофе - дома есть чай, закончился чай - можно пить кипяток с сахаром, закончился сахар - пьешь просто кипяток. Это же так просто и здорово! А закончилось все - пошел и купил.
можно компотик сделать еще

У меня столько книг непрочитанных еще! Несчетное количество! Это - тоже огромное богатство, которое мы все не ценим!

• Сердечко
Реакции: Vad'
Где это было видано, чтобы гигантские библиотеки были доступны всем и практически бесплатно?

а какие книги тебе нравятся и какие скопились?
Я читал и читаю много книг.
Сейчас читаю Дюну Френка Герберта. Философа Бертрана Рассела, книги про оружие есть, и вообще, у меня еще в онлайн-библиотеке их полным-полно.

Мы все живем в прекрасном изобильном мире! У нас все есть! Мы все должны быть счастливы!

Мое тело еще умудряется жировые запасы делать. Это капец. Я скоро вообще ничего есть не буду такими темпами. Похоже, оно создает их из вдыхаемого воздуха :D

Мое тело еще умудряется жировые запасы делать. Это капец. Я скоро вообще ничего есть не буду такими темпами. Похоже, оно создает их из вдыхаемого воздуха :D
Это из-за газировки, наверное. 🤔

Я вот сейчас думаю так: вот эта вся моя нынешняя аскеза - это не аскеза выживальщика, далеко нет. Это так, "лайт-версия". Нужны еще более строгие рамки.

Буду ориентироваться на страны третьего мира, там, где даже кусок хлеба - роскошь.

Факт того, что я сижу целыми днями в интернете - это уже прерогатива элит. Что там говорить о питании?

И как с этим жить?
Наверно тоже ограничивать нужно. Я вот ограничил тик-ток, телеграмм и прочие новостные штуки, но теперь в итоге прилип тут на форуме вместо этого

Список занятий на сегодня:
1. Тренировка на мешке, 10 минут. +20
2. Чтение Бертрана Рассела (25 страниц). +20

Пока ограничусь этим малым планированием. Хотя...

3. (опционально) Планка на локтях, 2 минуты. +40
4. (опционально) Отжимания, 50 повторений. +40
5. (опционально) Поиграть в Киберпанк 2077 (1 час). +60
6. (опционально) Поиграть в X4 (1 час). +100

Список занятий на сегодня:
1. Тренировка на мешке, 10 минут. +20
2. Чтение Бертрана Рассела (25 страниц). +20

Пока ограничусь этим малым планированием. Хотя...

3. (опционально) Планка на локтях, 2 минуты. +40
4. (опционально) Отжимания, 50 повторений. +40
5. (опционально) Поиграть в Киберпанк 2077 (1 час). +60
6. (опционально) Поиграть в X4 (1 час). +100
а что это за плюсы в конце, баллы какие-то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу