Дневник Николая

Я к этому не стремился.
Выглядит не искренне. Про свой "целибат" противоречишь сам себе и отмазками отвечаешь. Было интересно узнать мотивы и мысли, но тут очевидно, что за громкими фразами ничего нет

Выглядит не искренне.
Мне все равно, как конкретно ты на это смотришь.
Про свой "целибат" противоречишь сам себе и отмазками отвечаешь.
А я перед тобой обязан оправдываться? Ты кто вообще мне?
Было интересно узнать мотивы и мысли, но тут очевидно, что за громкими фразами ничего нет
Ну ладно, до свидания. Я тебе не навязывал свое общество, это ты ко мне пришел. Не пиши сюда, пожалуйста, и всего делов.

Я, как истинный аскет, сегодня снова пойду тратить деньги моей спонсорши.

План на сегодня:
1. Потратить 0 (ноль) рублей. +1
2. Сходить потратить чужие деньги. +1
3. Отжимания, 50 повторений. +1
4. Планка, 1 минута 20 секунд. +1
5. Бертран Рассел, 25 страниц +1.
6. (опционально) Поиграть в Киберпанк 2077 (1 час). +1
7. (опционально) Поиграть в X4 (1 час). +1

Последнее редактирование:
Прекрасный день.
Хорошо быть аскетом. 💪🏻🙂
Не то, что некоторые: не умеют себя держать 🙂

И это не стремление "подурачиться на фоне разоблачения". Просто местные жители немного не понимают. Ну да ладно. Не для них пишу.

И это не стремление "подурачиться на фоне разоблачения". Просто местные жители немного не понимают. Ну да ладно. Не для них пишу.
Да, мы вообще тут немного странные, не обращай внимания.

Меня просто забавляет этот лишний шум в моем дневнике 😀

Прекрасно провел время: сходил на "свидание". Поел за чужой счет. Я тарелочник :D Сайты знакомств - великая вещь...

Пойду посплю. Тяжелый день был с этим свиданием... Это ж надо улыбаться, поддерживать разговор... Жесть. Врагу не пожелаешь.

Когда мне говорят: "Николай, как твое пребывание в Либанфор?", я им отвечаю: "Каждый здесь пребывает и действует самостоятельно. Здесь нет особо наставников, обычно каждый предоставлен сам себе". на вопрос: "У вас есть какие-то собрания?" я обычно не отвечаю. Это не нужно никому знать. Членские взносы - да, есть. Платим мы их раз в полгода. Больше не хочу об этом.

Мне все равно, как конкретно ты на это смотришь.

А я перед тобой обязан оправдываться? Ты кто вообще мне?

Ну ладно, до свидания. Я тебе не навязывал свое общество, это ты ко мне пришел. Не пиши сюда, пожалуйста, и всего делов.
1780211848090.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу