n.grizz
Ветеран
Выглядит не искренне. Про свой "целибат" противоречишь сам себе и отмазками отвечаешь. Было интересно узнать мотивы и мысли, но тут очевидно, что за громкими фразами ничего нетЯ к этому не стремился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит не искренне. Про свой "целибат" противоречишь сам себе и отмазками отвечаешь. Было интересно узнать мотивы и мысли, но тут очевидно, что за громкими фразами ничего нетЯ к этому не стремился.
Мне все равно, как конкретно ты на это смотришь.Выглядит не искренне.
А я перед тобой обязан оправдываться? Ты кто вообще мне?Про свой "целибат" противоречишь сам себе и отмазками отвечаешь.
Ну ладно, до свидания. Я тебе не навязывал свое общество, это ты ко мне пришел. Не пиши сюда, пожалуйста, и всего делов.Было интересно узнать мотивы и мысли, но тут очевидно, что за громкими фразами ничего нет
У меня есть более важные дела, чем просто праздно трепаться@Николаюшка, Коль, пошли ко мне в раздел?
В болтологию?
Вместе с дневником. Поржакаем, как ты любишь
Как-нибудь без меня.У меня тоже куча важных дел, но потрепаться иногда нужно.У меня есть более важные дела, чем просто праздно трепатьсяКак-нибудь без меня.
Да, мы вообще тут немного странные, не обращай внимания.И это не стремление "подурачиться на фоне разоблачения". Просто местные жители немного не понимают. Ну да ладно. Не для них пишу.
Я не обращаю ни на кого из вас внимания, не переживайДа, мы вообще тут немного странные, не обращай внимания.
Сайты знакомств - великая вещь...Мне все равно, как конкретно ты на это смотришь.
А я перед тобой обязан оправдываться? Ты кто вообще мне?
Ну ладно, до свидания. Я тебе не навязывал свое общество, это ты ко мне пришел. Не пиши сюда, пожалуйста, и всего делов.