Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе большое за поддержку и помощь!
Я с радостью помогу.Спасибо тебе большое за поддержку и помощь!
Лена спасибо)))) я их скоро наизусть уже буду знать)))
Жара у нас.и на следующей неделе ниже 38 не обещают.@nachtigal, Как у тебя дела? Как день прошёл?
Я сегодня тоже у своих подопечных был, сладости и фрукты им привёз. Радости столько. Это сложно передать, чувства и эмоции.Жара у нас.и на следующей неделе ниже 38 не обещают.
Это непривычно и плохо для моих пациентов.(
Такая жара, плохо не только для пациентов но и для обычных людей.Жара у нас.и на следующей неделе ниже 38 не обещают.
Это непривычно и плохо для моих пациентов.(
Какие у тебя подопечные?расскажи пожалуйста!Я сегодня тоже у своих подопечных был, сладости и фрукты им привёз. Радости столько. Это сложно передать, чувства и эмоции.
Мы с друзьями в детский дом ездим, малышам которые без папы и мамы растут, тоже помощь и поддержка нужна. Эти маленькие человечки не в чем ведь не виноваты, что родители от них отказались. Они так же хотят заботы, ласки. Да черт, обычного человеческого тепла! Им много не нужно. Главное внимание.Какие у тебя подопечные?расскажи пожалуйста!
Детки разные есть, у некоторых неврологические заболевания, у кого-то ДЦП, у кого то синдром Дауна. Но Всевышний дал им всем жизнь, и наша задача взрослых поддержать их, показать что у них есть будущее, что они не одни! Поверь они очень нуждаются в поддержке и защите.Какие у тебя подопечные?расскажи пожалуйста!
Какие вы молодцы!Детки разные есть, у некоторых неврологические заболевания, у кого-то ДЦП, у кого то синдром Дауна. Но Всевышний дал им всем жизнь, и наша задача взрослых поддержать их, показать что у них есть будущее, что они не одни! Поверь они очень нуждаются в поддержке и защите.
Видишь у меня там на легких листики начали расти))) на пути к успеху